الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 05:24 م - آخر تحديث: 05:13 م (13: 02) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البركاني يلتقي وفد منظمة هيومن رايتس ووتش



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


البركاني يلتقي وفد منظمة هيومن رايتس ووتش

الأربعاء, 28-مارس-2012
المؤتمرنت - استقبل الامين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية رئيس الكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان البركاني اليوم وفد منظمة "هيومن رايتس ووتش " الذي يزور اليمن حاليا برئاسة الممثل الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا السيدة سارة لي وتسن.

وفي اللقاء استعرض البركاني أوضاع حقوق الإنسان وما تعرضت له من انتهاكات خلال الأزمة السياسية التي شهدتها اليمن ،خصوصا من قبل المليشيات والقوى الانقلابية وما نفذته بحق المخالفين لها في الرأي فضلا عن الانتهاكات التي شهدتها السجون الخاصة التي أقامتها تلك القوى في عدد من الأماكن خصوصا في ساحة الاعتصام بجامعة صنعاء .

ودعا البركاني ممثلي المنظمة إلى زيارة تلك الأماكن والاطلاع عن كثب على حجم الانتهاكات خصوصا في أحياء الزراعة والجامعة والدائري والحصبة وحي صوفان .


من جانبها أكدت الممثل الإقليمي لمنظمة هيومن رايتس ووتش في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على حرص المنظمة على مساعدة اليمن في تعزيز حقوق الإنسان .

حضر اللقاء الدكتور نجيب العجي عضو اللجنة العامة رئيس هيئة الرقابة التنظيمية في المؤتمر،وعارف الزوكا عضو اللجنة العامة رئيس دائرة الشباب والطلاب بالمؤتمر،وحافظ معياد عضو الأمانة العامة رئيس الدائرة الفنية بالمؤتمر ،والدكتور مجيب الانسي نائب رئيس الدائرة السياسية في المؤتمر الشعبي العام.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026