الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 12:25 م - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
حجة : أحزاب التحالف الوطني تدين حملة الافك الاخوانية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


حجة : أحزاب التحالف الوطني تدين حملة الافك الاخوانية

الإثنين, 30-يوليو-2012
المؤتمرنت- حجة - ادان المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف الوطني بمحافظة حجة جريمة الاعتداء الاجرامي الذي قامت به مليشيات مسلحة على مبنى النيابة العامة بالمحافظة ، واستهجن المؤتمر هذا التصرف الغير سوى من قبل هذه المليشيات ومن يدعمها ودعاهم للاحتكام للنظام والقانون والدستور كوسيلة مثلى لحل الخلافات ، ودعا الجهات الامنية للقيام بواجبها في كشف الجناة وتقديمهم للعدالة .

واشاد المؤتمر الشعبي العام واحزاب التحالف بحجة بالدور الكبير الذي يقوم به رجال الامن في الحفاظ علي السكينة العامة والسلم الاجتماعي وادان الهجمة الشرسة التي يمارسها المشترك بالمحافظة وافتعاله حوادث وهمية كما حدث يوم امس حينما وضع قنبلة (لعبة اطفال) وروج لها اعلام المشترك انها قنبلة حقيقية ( من اجل تحميل الامن المسؤلية) وذلك بسبب رفض الامن التهاون مع مجرمين يحاكمون على ذمة جرائم مختلفة .


وقد حيا المؤتمر والتحالف بمحافظة حجة ثبات وقيام الامن بواجبهم ، معبرا عن ادانته واستنكاره لحملة الافك الاخوانية ضد المؤتمر وقيادته ، واكد اجتماع تنظيمي لقيادات في المؤتمر واحزاب التحالف ان المؤتمر سيظل اكبر كتلة سياسية فاعلة وعاملة علي مستوى الوطن (ولن يستطيع احد ان يفرض او يملى عليه اي سياسة تخالف توجهاته الوطنية المخلصة والنابعة من روح الدين الاسلامي الحنيف و في ظل احترام الدستور والقانون والثوابت الوطنية )

هذا وقد تم في الاجتماع الذي تراسه الشيخ فهد دهشوش رئيس المؤتمر بالمحافظة عضو اللجنة الدائمة وحضره اعضاء قيادة المؤتمر بالمحافظة وعدد من قيادة المجلس المحلي بالمحافظة استعراض مجمل القضايا التي تهم المحافظة وابنائها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025