الأربعاء, 04-نوفمبر-2026 الساعة: 03:10 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
المؤسسة التنموية للشباب تختتم دورة في (اساسيات الإدارة)



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


المؤسسة التنموية للشباب تختتم دورة في (اساسيات الإدارة)

الإثنين, 08-يوليو-2013
المؤتمرنت - ضمن برنامج البناء المؤسسي الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للتنمية – فرع تعز لعدد 10 منظمات مجتمع مدني في محافظة تعز، اختتمت المؤسسة التنموية للشباب (YDO) اليوم الدورة التدريبيه الثانيه بعنوان "أساسيات الإدارة " و التي استمرت لمدة ثمانية ايام للفترة 29 يونيو الى 7 يوليو 2013م، و استهدفت الدورة عدد 18 شاب و شابة من اعضاء فريق عمل المؤسسة و ذلك بهدف بناء قدراتهم و مهاراتهم واكسابهم المعارف الخاصة بالإدارة من اجل ان يكلل عملهم التنموي بالنجاح.

هذا وقد اتت هذه الدور كأحد دورات برنامج البناء المؤسسي الذي ينفذه الصندوق الاجتماعي للمؤسسة التنموية للشباب و الذي قد سبقتها دورة لمدة اربع ايام في "اسياسيات العمل التنموي"، كما و سيلي هذه الدورة مجموعة من الدورات التدريبية المتعلقة بعمل المؤسسة مثل النظام المحاسبي و إدارة المشاريع و تدبير التمويل، حيث ان مدة البرنامج 25 يوم تدريبي، كما سيلي مرحلة التدريب تقييم لمخرجات التدريب من خلال اداء المؤسسة.

هذا وفي حديث للأخ ماجد ثابت الخليدي- رئيس المؤسسة التنموية للشباب عبر فيه عن شكره للصندوق الاجتماعي للتنمية – فرع تعز، كما اشار الى اهمية برنامج البناء المؤسسي الذي يأتي لتلبيه احتياجات المؤسسة و سيسهم اسهاما مباشرا في تحسين ادائها من اجل احداث تغير ايجابي على مستوى المجتمع.

جديرا بالذكر بأن المؤسسة التنموية للشباب هي منظمة مدنية تأسست في 2009م و قد نفذت العديد من المشاريع التنموية في تعز وعدد من المحافظات الاخرى، وهي تسعى جاهدة لإحداث تغير تنموية ايجابي يسهم في حل العديد من القضايا الاجتماعية والاقتصادية والثقافية والسياسية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026