السبت, 06-ديسمبر-2025 الساعة: 11:09 م - آخر تحديث: 10:21 م (21: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اختبأ عاريًا في غسالة ليفاجئ زوجته فاستخدمت الشرطة الزيت لإخراجه



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


اختبأ عاريًا في غسالة ليفاجئ زوجته فاستخدمت الشرطة الزيت لإخراجه

الثلاثاء, 07-يناير-2014
المؤتمرنت - اضطرت الشرطة الاسترالية في ولاية فكتوريا إلى استخدام الزيت لإنقاذ رجل أخفى نفسه عاريًا في الغسالة، لكي يفاجئ زوجته.

واستمرت عملية الانقاذ باستخدام الزيت 20 دقيقة، قبل أن تتمكن الشرطة في مدينة موروبنا الاسترالية من اخراج الرجل، الذي بذل مجهودًا اكروباتيًا كبيرًا ليحشر نفسه داخل الغسالة من دون أن يفكر في طريقة الخروج.

وقالت ميشيل دي اراغو، الرقيب في شرطة المنطقة، لصحيفة شبرتون نيوز المحلية: "إن الرجل تمكن من حشر نفسه بطريقة كنا معها قلقين على صحته وسلامته". واضافت أن الرجل خطط لمقلب أراد أن يفاجئ به زوجته، لكنه بدلًا من ذلك أحرج نفسه، لا سيما منظره عندما أُخرج كما ولدته أمه، لكن بجسد صُب عليه الكثير من الزيت لتيسير انزلاقه خارج الغسالة.

مشاعر مختلطة شارك في عملية الانقاذ رجال اطفاء ومسعفون وضباط شرطة، نقلوه إلى المستشفى فيما كانت الزوجة تراقب بمشاعر مختلطة بين الغضب والشفقة والقلق والضحك، من دون أن يعرف أحد ماذا كانت تبيت له حين يعود إلى البيت.

وقالت متحدثة باسم شرطة ولاية فكتوريا الاسترالية إن خدمات الطوارئ تلقت استغاثة للتوجه إلى منزل في المنطقة، حيث كان رجل في العشرين من العمر يحتاج إلى مساعدة بعد أن وجد نفسه محصورًا في غسالة.

ونقلت صحيفة غارديان عن المتحدثة قولها إن الرجل نُقل إلى المستشفى لوضعه تحت المراقبة الطبية.

ويبدو أن العام 2014 دُشن بعمليات انقاذ تكررت فيها حوادث ترتبط بغسالة البيت. ففي 3 كانون الثاني (يناير)، حشرت فتاة اميركية نفسها في غسالة ولم تتمكن من الخروج، حين كانت تلهو مع اطفال آخرين بلعبة الاستغماء.

واستُخدمت الزبدة في محاولة لاخراجها قبل أن يتمكن رجال الاطفاء من انقاذها.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025