السبت, 19-سبتمبر-2026 الساعة: 03:37 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
التغذية المدرسية يدشن صرف المساعدات الغذائية بصعدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


التغذية المدرسية يدشن صرف المساعدات الغذائية بصعدة

الإثنين, 24-يوليو-2017
المؤتمرنت - دشن مشروع التغذية المدرسية والإغاثة الإنسانية اليوم بمحافظة صعدة صرف المساعدات الغذائية للمستفيدين ضمن مشروع الطوارئ رقم (201068) خطة شهر يوليو2017م.

وفي تصريح للمؤتمر نت - أوضح زيد حجر مدير فرع مشروع التغذية المدرسية والاغاثة الانسانية أنه بعد استكمال عملية ترحيل المواد الغذائية لجميع مديريات المحافظة المستهدفة، شرعت لجان التوزيع بفتح مراكز الصرف لاستقبال المستهدفين وفقاً لكشوفات الصرف المرفوعة من السلطة المحلية والمعتمدة من قبل المشروع كمنفذ لعملية التوزيع وبرنامج الأغذية العالمي كجهة مانحة.

مشيراً أن عملية التوزيع تستهدف في 8 ايام 12 مديرية هي ( باقم - قطابر- منبه- ساقين - الحشوه - كتاف والبقع- حيدان - غمر- مجز - سحار - الصفراء- صعده )
وأشار حجر أن هذه المساعدات تهدف للتخفيف من المعاناة التي يعيشها المواطنون جراء الظروف الانسانية الصعبة خصوصا في ظل الحرب الظالمة والحصار المفروض على بلادنا من قبل تحالف العدوان بقيادة السعودية.

مضيفاً: أن هذه المساعدات يتم صرفها يدا بيد للمستفيدين من خلال لجان صرف مركزية ولجان محلية مكونة من مدير المدرسة وعضو من المجالس المحلية وعضو هيئة التدريس لضمان وصولها إلى مستحقيها مجانا وبأيسر الطرق.

وحث حجر السلطة المحلية والمواطنين الى التعاون لما فيه تسهيل وصول المساعدات الى الأسر المستهدفة شاكرا برنامج الأغذية العالمي على ما يقدمه من دعم انساني في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026