الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 08:55 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
بتمويل (الأيادي النقية).. (حيدرة) تدشن إنتاج كسوة العيد لـ1300 مستفيد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


بتمويل (الأيادي النقية).. (حيدرة) تدشن إنتاج كسوة العيد لـ1300 مستفيد

السبت, 19-مايو-2018
المؤتمر نت - دشنت مؤسسة حيدرة للسلام والتنمية الإنسانية إنتاج الملابس لأكثر من 1300 طفلا وطفلة، المستفيدين من مشروع كسوة عيد الفطر الذي تعتزم تنفيذه المنظمة بتمويل منظمة الأيادي النقية أواخر الشهر الكريم.

وأوضحت رئيسة المؤسسة سهير عبدالرحمن المعيضي أن إنتاج الملابس تمثل المرحلة الثانية من المشروع بعد أن استكملت المؤسسة بالتنسيق مع شركائها مسح ميداني للأسر المستفيدة في المناطق المزمع تنفيذه فيها بأمانة العاصمة ومحافظتي الحديدة والضالع.

وأشارت إلى أن المؤسسة تمتلك قاعدة بيانات وافية للمستفيدين من المشروع من خلال آلية ومعايير دقيقة تضمن الشفافية في تحديد وتسجيل المستهدفين الأشد فقراً وبما يعزز ثقة المواطنين والمنظمة الممولة للمشروع.

ونوهت المعيضي بجهود كوادر المؤسسة وتحمسهم لتنفيذ المشروع الذي ستتكفل معامل المؤسسة بإنتاج 50 بالمائة من الملابس المزمع توزيعها على المستفيدين .. مؤكدة أن عملية الإنتاج تتم من قبل كوادر ماهرة خضعن للتدريب والتأهيل المسبق في المؤسسة لعملية الخياطة وإنتاج مختلف أنواع الملابس وتشكيلاتها الحديثة.

وثمنت دور منظمة الأيادي النقية في دعم مشروع كسوة العيد وتبنيها للكثير من المشاريع الإنسانية التي تنفذها مؤسسات ومنظمات محلية بهدف تخفيف معاناة الأسر الفقيرة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن.

ولفتت إلى أن مؤسسة حيدرة ومنظمة الأيادي النقية تعتزمان تنفيذ مشاريع غذائية وصحية خلال الفترة القادمة ترجمة للشراكة التي وقعت بينهما الشهر الماضي في هذه الجوانب .. داعية المنظمات الإنسانية ورجال المال وفاعلي الخير إلى التفاعل مع أنشطة ومشاريع مؤسسة حيدرة لتخفيف معاناة الفقراء وخدمة المجتمع.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025