الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 01:51 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أهلي تعز يحجز مقعده بنصف نهائي الدوري التنشيطي لكرة القدم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


أهلي تعز يحجز مقعده بنصف نهائي الدوري التنشيطي لكرة القدم

الأحد, 19-يناير-2020
المؤتمرنت - حجز فريق أهلي تعز مقعداً له في نصف نهائي الدوري التنشيطي لكرة القدم، عقب فوزه على منافسه اليرموك بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمعها اليوم على ملعب سيئون الأولمبي ضمن ختام الدور التمهيدي للمجموعة الثانية.

وتمكن الأهلي من إنهاء الشوط الأول لمصلحته بهدف نظيف أحرزه جهاد عبد الرب، قبل أن يحرز اليرموك هدف التعادل بواسطة أسامة الصفعاني في الدقيقة 72، وبعد دقيقة فقط عاد جهاد عبد الرب لتسجيل الهدف الثاني للأهلي، لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.

بهذا الفوز رفع الأهلي رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثاني، ليلتحق بفريق التلال الذي تأهل كأول المجموعة بسبع نقاط بفوزه على هلال الحديدة بهدفين لهدف في اللقاء الذي جرى بينهما صباحا، في حين ودع اليرموك المنافسات باحتلاله المركز الأخير بنقطة فقط.

وتتواصل منافسات الدوري غدا الاثنين بإقامة مباراتين في ختام الدور التمهيدي لحساب المجموعة الأولى يلتقي في الفترة الصباحية أهلي صنعاء مع اتحاد إب، ويلتقي عصرا وحدة عدن مع شعب حضرموت.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025