الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 07:34 م - آخر تحديث: 07:00 م (00: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البخيتي يشيد بجهود قيادات المؤتمر في إعادة المغرر بهم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


البخيتي يشيد بجهود قيادات المؤتمر في إعادة المغرر بهم

الأربعاء, 29-يوليو-2020
المؤتمرنت - اشاد نائب رئيس مجلس الشورى محمد البخيتي بمواقف قيادات المؤتمر الشعبي العام ودورهم في التنسيق لعودة المغرر بهم إلى صف الوطن.

وأكد البخيتي خلال استقباله اليوم بصنعاء كتيبة الهندسة لما يسمى بألوية حراّس الجمهورية المتواجدة في الساحل الغربي، أن هناك كثير من العائدين إلى صف الوطن يحرّصون على التوجه للجبهات لمواجهة قوى العدوان دفاعا عن الوطن.

ودعا بقية المغرر بهم الذين يقفون في صف العدوان العودة إلى جادة الصواب والاستفادة من قرار العفو العام بالتنسيق مع زملائهم الذين سبقوهم بالعودة أو التنسيق مع الجهات المعنية لترتيب عودتهم إلى مناطقهم.

وأشار إلى أن المعادلة وموازين القوى تغيرت على أرض الواقع وبات الكثير من المغرر بهم يدّركون حقيقة ذلك من خلال البحث عن طرق آمنة لعودتهم إلى أهاليهم وأسرهم.

بدوره دعا عضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام طارق الشامي، المخدوعين الذين ما يزالون في صف العدوان العودة إلى جادة الصواب .. مؤكدا وقوف قيادات المؤتمر صفاً واحداً في مواجهة العدوان.

فيما أشادت كلمتا قائد كتيبة الهندسة الرائد فواز القلعي والرائد مشير العلاف عن العائدين، بحسن استقبال اللجنة الخاصة للعائدين إلى صف الوطن.

وحثا من تبقى من المغرر بهم، العودة إلى جادة الصواب، خاصة بعد انكشاف حقيقة أهداف ومخططات قوى العدوان.
(سبأ)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026