الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 06:54 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
تفاصيل الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبدالعزيز



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


تفاصيل الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبدالعزيز

الأحد, 18-يوليو-2021
المؤتمرنت - تفاصيل الحالة الصحية للفنانة ياسمين عبدالعزيز ما زالت غير مستقرة، حيث إنها تمر بأخطر 24 ساعة في حياتها، بعد خطأ طبي تعرضت له اثناء عملية جراحية قامت بها خلال الساعات الماضية، لم تكن ستكشف عنها إلا بعد حدوث الخطأ.

بداية رحلة ياسمين عبدالعزيز مع الخطر، كانت أمس، حينما قامت بعمل عملية جراحية من اجل استئصال ورم ليفي من على الرحم، ورغم اعتيادية العملية، إلا أن أثناء إجراء العملية في أحد المستشفيات الكبرى حدث خطأ ما أثناء نقل الدم، واستلزمت ياسمين الحصول على أكياس من الدم والبلازما.

نقلت ياسمين عبدالعزيز للعناية المركزة، وهي تعاني من تلوث وتسمم فى الدم، وهو ما ترتب عليه دخولها من جديد غرفة العمليات من اجل اجراء عملية جراحية جديدة خلال الساعات المقبلة.

وفي أول رد رسمي من زوج ياسمين عبدالعزيز، الفنان أحمد العوضي، كتب عبر حسابه بـ«فيس بوك» قائلًا: «يا جماعة بعد إذنكم أي تصريح عن الحالة عن طريقي فقط، وأنا مقلتش أي تصريح عن حالة ياسمين غير إني طلبت منكم دعواتكم وتمنياتكم لها بالشفاء العاجل شكرا ليكم».

وأضاف: «هي في الرعاية دلوقتي ومحتاجة دعواتكم.. دي كفايه إنها تهون عليها».

طلب الفنان أحمد العوضي من جمهوره ومتابعيه ضرورة الدعاء لزوجته ياسمين عبدالعزيز، بقوله: ادعولها تقوم بالسلامة زي ما انتو دايمًا بتدعولها بالنجاح والتوفيق، هى دلوقتي محتاجة دعواتكم.

كانت ياسمين عبدالعزيز حققت نجاحا كبيرا خلال شهر رمضان الماضي خلال مسلسلها الدرامي التلفزيوني اللى مالوش كبير الذى جمعها بزوجها احمد العوضي وحقق العمل نجاحا مبهرا بسبب الدويتو الذى قدماه سويا وبرزت جمل العوضي منها على الله حكايتك يا ست التى اصبحت ايقونة للمسلسل.
(الوطن المصرية)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026