الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 09:38 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لماذا تراجع فيسبوك عن نشر تقرير المحتوى الأكثر مشاهدة ؟



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


لماذا تراجع فيسبوك عن نشر تقرير المحتوى الأكثر مشاهدة ؟

الأحد, 22-أغسطس-2021
المؤتمرنت - أصدر فيسبوك تقريرًا حول المحتوى الذي كان الأكثر مشاهدة من قبل الأشخاص في الولايات المتحدة في الربع الأخير لعام 2020 مؤخرا، حيث كانت هذه هي المرة الأولى التي تنشر فيها مثل هذه التقرير، لكن وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز، كان فيسبوك يعمل على تقرير مماثل للربع الأول من عام 2021 أنه اختار عدم المشاركة لأنه ربما يكون قد انعكس بشكل سيء على الشركة آنذاك وفقا لما نقله موقع The verege.

ذكرت صحيفة نيويورك تايمز، التي حصلت على نسخة من التقرير، أن الرابط الأكثر مشاهدة في الربع الأول كان له عنوان رئيسي يمكن أن يروج للتردد في لقاح COVID-19، وهو ما كان يمثل مشكلة على منصة وسائل التواصل الاجتماعي.

كان Facebook يعمل على إصدار هذا التقرير، لكن المديرين التنفيذيين، بما في ذلك Alex Schultz ، كبير مسؤولي التسويق في Facebook ونائب الرئيس للتحليلات، على ما يبدو "ناقشوا ما إذا كان سيؤدي إلى مشكلة في العلاقات العامة، وفقًا لرسائل البريد الإلكتروني الداخلية" وقرروا في النهاية عدم نشره، حسبما ذكرت صحيفة نيويورك تايمز.

وقال آندي ستون المتحدث باسم فيسبوك في بيان "فكرنا في جعل التقرير علنيًا في وقت سابق، لكن نظرًا لأننا عرفنا الاهتمام الذي سيحظى به، تمامًا كما رأينا هذا الأسبوع، كانت هناك إصلاحات للنظام الذي أردنا إجراؤه".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025