الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 10:02 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اليسا امام القضاء بسبب أغنية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


اليسا امام القضاء بسبب أغنية

السبت, 31-ديسمبر-2022
المؤتمرنت - تصدر اسم الفنانة اللبنانية إليسا، حديث الإعلام ومواقع التواصل، بعد الأزمة التي حدثت بينها وبين شركة وتري، الموزعة لأغنيات ألبومها الجديد.

وكانت اليسا قد أعلنت في بيان صحافي، فسخ تعاقدها مع شركة وتري من طرف واحد، بسبب موقف الشركة السلبي، وعدم الوقوف بجانبها خلال أزمة أغنيتها "أنا وبس"، بعد أن قدم الفنان زياد برجي الأغنية بصوته، وصورها "فيديو كليب" تحت عنوان آخر.

وأكدت إليسا في البيان الصحافي، أن ألبومها الأخير، سيتأجل لبضعة أسابيع، حتى تجد شركة جديدة توزع لها أعمالها.

وبدورها ردت شركة "وتري" بشكل مباشر، خلال بيانها القانوني، على البيان الصحافي الذي خرجت فيه اليسا، وحذرت أي شركة إنتاج وتوزيع التعاون معها في ألبومها الذي تضمن أغنية "انا وبس"، وأغنية "من أول دقيقة" التي جمعتها مع الفنان المغربي سعد المجرد، مهددة باللجوء إلى القضاء ضد الفنانة اللبنانية، وأي شركة تتعامل معها في المستقبل، وذلك لإمتلاكها حقوق توزيع أغنيات الألبوم.

وأكدت الشركة انها تتعامل مع عدد كبير من الفنانين العرب منذ أكثر من 10 سنوات، وتعتبر رائدة في التوزيع الرقمي وحماية حقوق الفنانين، أما فيما يخص أغنية (أنا وبس)، أشارت "وتري"، أن الأزمة وقعت بين اليسا وبرجي وليس مع الشركة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026