الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 06:26 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
نقل مقتنيات عبد الحليم حافظ الى المتحف



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


نقل مقتنيات عبد الحليم حافظ الى المتحف

الجمعة, 13-يناير-2023
المؤتمرنت - كشف محمد شبانة ابن شقيق الفنان المصري الراحل عبد الحليم حافظ، تفاصيل نقل مقتنيات الراحل إلى متحف المركز القومي للمسرح، يوم الأحد المقبل، معربًا عن سعادته بنقلها إلى هذا الصرح العظيم.


وقال محمد شبانة في تصريحات صحافية إن الفنان ياسر صادق رئيس المسرح القومي للمسرح تواصل معه، وطلب منه نقل مقتنيات الفنان عبد الحليم حافظ للمسرح القومي، لكي يكون إضافة قوية لهذا الصرح العظيم، إذ أوضح: أن ياسر صادق قال له احنا عايزين أي حاجة من عبد الحليم في المتحف تبقى إضافة قوية وأنا قدامي 12 يوما وأطلع على المعاش وعايز أعمل حاجة كويسة.

وأكد محمد شبانة، قائلًا: استجبت على الفور لـ ياسر صادق، وإن شاء الله هيكون حاجة كويسة وتكون ذكرى لـ عبد الحليم في وزارة الثقافة، والجمهور لما بيحب فنان بيحب يشوف كان عايش أزاي ويعرف تاريخ الفنان اللي بيحبه.
وسبق، وكشف ياسر صادق، تفاصيل افتتاح متحف كبير يضم مقتنيات الفنانين الراحلين المؤثرين في وجدان الجمهور.

وقال ياسر صادق خلال تصريحات لـ القاهرة 24، إنه عكف بالتنسيق مع وزارة الثقافة على تحضير متحف لرواد رموز الفن المصري، في مقر المركز القومي للمسرح في منطقة الزمالك، سيتم افتتاحه بعد ما يقرب من عشرة أيام، وسيكون مفتوحا للجمهور.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026