الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 03:15 ص - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رامز جلال يتفوق على هنيدي في إيرادات السينما



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


رامز جلال يتفوق على هنيدي في إيرادات السينما

الجمعة, 20-يناير-2023
المؤتمرنت - تفوق فيلم أخي فوق الشجرة بطولة الفنان رامز جلال، في الإيرادات على فيلم دكتور نبيل الجميل أخصائي تجميل بطولة الفنان محمد هنيدي، وذلك في دور عرض السينما المصرية، أمس الخميس 19 يناير.

وحقق فيلم أخي فوق الشجر 615.063 جنيه، بينما حقق فيلم شلبي 402،138 جنيه، وحقق فيلم دكتور نبيل الجميل أخصائي تجميل 523،123 جنيه، حسبما أكد مدير التوزيع السينمائي محمود الدفراوي.


الجدير بالذكر أن فيلم أخي فوق الشجرة؛ طُرح قبل يومين فقط في دور العرض المصرية، وتدور أحداثه في إطار كوميدي، حول شاب انطوائي يدعى علاء ويعيش حياة صحية منظمة، ولكن دخول توأمه بهاء الذي لم يكن يعلم بوجوده حياته يقلبها رأسا على عقب، ويشارك رامز في التمثيل العديد من الفنانين، منهم: نسرين طافش وتارا عماد وحمدي الميرغني وبيومي فؤاد.

كما طُرح فيلم دكتور نبيل الجميل أخصائي تجميل قبل 3 أسابيع، وحقق إيرادات حتى الآن بلغت 22،439،571 جنيه، ويعد الفيلم من إنتاج بنات هنيدي، ويعتبر أولى أعمالهم في مجال الإنتاج السينمائي.

بينما طُرح فيلم شلبي قبل أسبوعين، وتخطت إيرادات حاجز 7 ملايين حتى الآن، ودارت أحداثه حول حول شاب يدعى صابر، الذي يعمل ببيت رعب بأحدى الملاهي، ويحقق صابر حلمه بتصميم دمية ماريونيت يطلق عليها اسم شلبي، وسُرعان ما يخوض صابر أحداثًا مُشوقة برفقة أصدقائه وجيرانه أثناء تحضير عرض الدمى، وسعيهم لتحقيق الشهرة.
( القاهرة 24)
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025