الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 05:28 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
هندي يشوي طفلة ويأكلها لسد جوعه



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


هندي يشوي طفلة ويأكلها لسد جوعه

السبت, 25-ديسمبر-2004
المؤتمرنت - اعتقلت الشرطة الهندية رجلا تقول انه خطف طفلة عمرها عامان قبل ان يقوم بشوائها علي النار واكلها لانه كان يتضور جوعا. وقال ضابط بالشرطة الجمعة ان الحادث البشع وقع في قرية في الاحراش في منطقة نيلور في ولاية اندرا براديش الواقعة في جنوب الهند قبل اسبوع تقريباولم يعرف الا بعد اكتشاف الرجل البالغ من العمر 24 عاما وهو يأكل جيفة جاموسة.
واردف الضابط قائلا لرويترز ضبطه وسلمه لنا القرويون الذين استغربوا اكله مثل هذا الحيوان الضخم بيديه المجردتين بنهم . واعتقل الرجل. وخشي والدا الطفلة المختفية اللذان يعيشان في قرية مجاورة ان يكون قد اصاب ابنتهما مكروه عندما سمعا عن الحادث وذهبا الي المنطقة التي ضبط فيها الرجل.
وتأكدت مخاوفهما عندما وجدا رأس الطفلة واحد اطرافها وبعض حليها وملابسها بالقرب من المكان. واذا ادين بالقتل فان الرجل يواجه عقوبة الاعدام او السجن مدي الحياة.
وعلي صعيد اخر أفادت الشرطة الهندية امس الجمعة بأن 13 هنديا قتلوا في مدينة بومباي غرب الهند بعد أن تناولوا مشروبات كحولية مهربة بينما نقل 11 آخرون الي المستشفي في حالة خطيرة.
وجميع الضحايا من سكان منطقة واشرمين الفقيرة. وبدأت أعراض المرض والاعياء مساء أمس حسبما أفاد تلفزيون نيودلهي. وكان أغلبهم فاقدا للوعي لدي نقله الي المستشفي.
وقالت الشرطة إنها اعتقلت رجلا باع لهم مشروبات كحولية مهربة.
وغالبا ما تكون المشروبات الكحولية المهربة أو غير الشرعية فاسدة وتحتوي علي مواد مضرة مثل ميثيل الكحول الذي يمكن أن يسبب العمي والوفاة.
= حيدر اباد (الهند) ــ رويترز
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026