السبت, 06-يونيو-2026 الساعة: 10:02 م - آخر تحديث: 04:54 م (54: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
هندي يشوي طفلة ويأكلها لسد جوعه



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


هندي يشوي طفلة ويأكلها لسد جوعه

السبت, 25-ديسمبر-2004
المؤتمرنت - اعتقلت الشرطة الهندية رجلا تقول انه خطف طفلة عمرها عامان قبل ان يقوم بشوائها علي النار واكلها لانه كان يتضور جوعا. وقال ضابط بالشرطة الجمعة ان الحادث البشع وقع في قرية في الاحراش في منطقة نيلور في ولاية اندرا براديش الواقعة في جنوب الهند قبل اسبوع تقريباولم يعرف الا بعد اكتشاف الرجل البالغ من العمر 24 عاما وهو يأكل جيفة جاموسة.
واردف الضابط قائلا لرويترز ضبطه وسلمه لنا القرويون الذين استغربوا اكله مثل هذا الحيوان الضخم بيديه المجردتين بنهم . واعتقل الرجل. وخشي والدا الطفلة المختفية اللذان يعيشان في قرية مجاورة ان يكون قد اصاب ابنتهما مكروه عندما سمعا عن الحادث وذهبا الي المنطقة التي ضبط فيها الرجل.
وتأكدت مخاوفهما عندما وجدا رأس الطفلة واحد اطرافها وبعض حليها وملابسها بالقرب من المكان. واذا ادين بالقتل فان الرجل يواجه عقوبة الاعدام او السجن مدي الحياة.
وعلي صعيد اخر أفادت الشرطة الهندية امس الجمعة بأن 13 هنديا قتلوا في مدينة بومباي غرب الهند بعد أن تناولوا مشروبات كحولية مهربة بينما نقل 11 آخرون الي المستشفي في حالة خطيرة.
وجميع الضحايا من سكان منطقة واشرمين الفقيرة. وبدأت أعراض المرض والاعياء مساء أمس حسبما أفاد تلفزيون نيودلهي. وكان أغلبهم فاقدا للوعي لدي نقله الي المستشفي.
وقالت الشرطة إنها اعتقلت رجلا باع لهم مشروبات كحولية مهربة.
وغالبا ما تكون المشروبات الكحولية المهربة أو غير الشرعية فاسدة وتحتوي علي مواد مضرة مثل ميثيل الكحول الذي يمكن أن يسبب العمي والوفاة.
= حيدر اباد (الهند) ــ رويترز
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026