الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 04:45 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ياسمين صبري تتعرض للإحراج على الهواء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


ياسمين صبري تتعرض للإحراج على الهواء

الثلاثاء, 27-مايو-2025
المؤتمرنت - تصدرت الفنانة المصرية ياسمين صبري محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بعد ظهورها في لقاء خاص مع الإعلامي أحمد مجدي عبر برنامج "مساء dmc".

وخلال اللقاء، سألها الإعلامي عن أكثر شيء لا تجيد فعله في الحياة، فأجابت بكل عفوية وصراحة: "مبعرفش أحسب.. الحساب مش من حاجاتي"، مما أثار دهشة الحضور. ولاختبار سرعة بديهتها، سألها مجدي على الفور: "هاتي ناتج 5 في 5؟"، فكانت إجابتها المفاجئة: "10"، قبل أن تتراجع بعد لحظات قليلة ضاحكة وتقول: "آه لأ.. 25.. خلاص صحيت!"، مما أثار ضحك الجميع في الاستوديو.

يذكر أن ياسمين صبري تشارك حالياً في السباق الرمضاني 2025 من خلال مسلسل "الأميرة" الذي يعرض على قناة إم بي سي مصر في تمام الساعة التاسعة مساءً. المسلسل من بطولة نيقولا معوض، وفاء عامر، هالة فاخر، عزت زين، عابد عناني، مها نصار، هند عبدالحليم، ومن تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل وإنتاج شركة سينرجي للإنتاج الفني.

وقد لاقت هذه اللحظة تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر هاشتاغ #ياسمين_صبري_مبعرفش_أحسب قائمة الأكثر تداولاً على تويتر في مصر، كما تم تداول مقطع اللقاء على نطاق واسع عبر منصات فيسبوك وإنستجرام وتيك توك، حيث علق الجمهور بين من أعجب بصدقها وعفويتها، ومن استهزأ بضحكتها المميزة على الموقف.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026