الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 03:05 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وفاء عامر.. تاجرة أعضاء!



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


وفاء عامر.. تاجرة أعضاء!

الأحد, 20-يوليو-2025
المؤتمرنت - وجهت سيدة اتهامات قوية للفنانة المصرية وفاء عامر بتورطها في وفاة اللاعب إبراهيم شيكا والتجارة بأعضائه، وذلك بمساعدة زوجته.

وردت الفنانة وفاء عامر مؤكدة أن هذه الادعاءات باطلة تماما، مشددة على أنها ستتخذ جميع الإجراءات القانونية بحق من يروج لها.

وقالت الفنانة المصرية في بيان عبر حسابها الرسمي: "أرفض تماما الزج باسمي أو الإساءة لي أو لأي شخص من أسرتي في شائعات تمس مكانتي كفنانة وإنسانة، وأؤكد للجميع أنني لن أترك كل من وراء هذه الشائعات والادعاءات الكاذبة وسأتخذ كل الإجراءات القانونية ضدهم هم ومن وراءهم".

وأضافت أن وسائل التواصل الاجتماعي أصبحت نقمة حين تُستخدم لترويج الأكاذيب والإساءة إلى الآخرين دون أدلة أو مسؤولية، موضحًة أنها تقدمت رسميا ببلاغ إلى الجهات المختصة لملاحقة كل من يقف وراء هذه الاتهامات.

وأكدت وفاء عامر أنها منذ طفولتها وهي لا تترك حقها، قائلة: "وأنا لا أترك حقي، وسأحاسب قانونيا كل من أساء إلي".

يُذكر أن سيدة ظهرت مؤخرا في مقطع فيديو تتهم فيه الفنانة وفاء عامر وآخرين بالضلوع في وفاة اللاعب إبراهيم شيكا والتجارة بأعضائه.

وتوفي لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا، في 12 أبريل الماضي، متأثرا بإصابته بسرطان المستقيم.

وكان اللاعب حديث وسائل التواصل الاجتماعي في مصر لفترة طويلة، ونال تعاطفا واسعا من الجمهور والعديد من المشاهير، مع حالته وصوره التي ظهر فيها تغير الكثير من ملامحه بسبب المرض.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025