السبت, 01-نوفمبر-2025 الساعة: 03:08 ص - آخر تحديث: 02:17 ص (17: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
روسيا تعلن مقتل 9720 جندياً أوكرانياً



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


روسيا تعلن مقتل 9720 جندياً أوكرانياً

الجمعة, 31-أكتوبر-2025
المؤتمرنت - أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم أن خسائر القوات الأوكرانية الأسبوع الماضي بلغت نحو 9720 عسكريا خلال العلميات العسكرية على مختلف محاور القتال.

وذكرت الدفاع الروسية، في تقريرها الأسبوعي عن سير العمليات العسكرية في أوكرانيا، أنه خلال الفترة من 25 إلى 31 أكتوبر الجاري، تمكنت القوات الروسية من استعادة السيطرة على 6 بلدات في زابوروجيا ودنيبروبيتروفسك، بالإضافة إلى تدمير عدد من مستودعات الذخيرة والآليات العسكرية الأوكرانية.

وأوضح التقرير أن القوات الروسية نفذت خمس ضربات جماعية باستخدام أسلحة برية وجوية وبحرية عالية الدقة، بالإضافة إلى طائرات هجومية دون طيار، وتمكنت من إصابة منشآت للطاقة تدعم العمليات العسكرية، وعربات نقل السكك الحديدية المستخدمة لنقل أسلحة، ومعدات القوات المسلحة الأوكرانية، بالإضافة إلى مناطق تخزين للقوارب المسيرة.

وأكد التقرير أن الدفاعات الجوية الروسية تمكنت من إسقاط 1701 مسيرة أوكرانية خلال الأسبوع الماضي، إضافة إلى إسقاط 17 قنبلة جوية موجهة، و10 صواريخ من طراز هيمارس، وصاروخين موجهين بعيدي المدى من طراز نيبتون.

يذكر أن روسيا وأوكرانيا تتبادلان بشكل شبه يومي، منذ بداية الحرب بينهما في 24 فبراير عام 2022، تقارير تزعم تقدم أو تصدي كل منهما لهجمات من الطرف الآخر، دون التحقق من هذه البيانات من مصدر مستقل، نظرا لظروف الحرب والمعارك المستمرة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

عبد السلام الدباء*علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر

23

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025