الأربعاء, 24-ديسمبر-2025 الساعة: 12:42 ص - آخر تحديث: 12:04 ص (04: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الاحتلال يصعّد عدوانه في الضفة والقدس



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


الاحتلال يصعّد عدوانه في الضفة والقدس

الثلاثاء, 23-ديسمبر-2025
المؤتمرنت - صعّد الاحتلال الإسرائيلي اليوم من عدوانه على الشعب الفلسطيني في مدن الضفة الغربية والقدس المحتلتين، والذي ارتفع منذ السابع من أكتوبر عام 2023.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية وفا، بأن شابا فلسطينيا أصيب ظهر اليوم، برصاص الاحتلال الإسرائيلي، عقب اقتحام مخيم قلنديا، شمال القدس المحتلة.

وذكرت محافظة القدس، أن الاحتلال أغلق حاجز قلنديا العسكري، وداهم عددا من المحلات التجارية في بلدة /كفر عقب/، وأطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع تجاه الفلسطينيين.

كما أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، بهدم منزل عائلة الشهيد في بلدة بيت أمر شمال الخليل، بعد اقتحام البلدة ومداهمة منزل العائلة.

واعتقلت قوات الاحتلال، فلسطينيا من قرية كيسان شرق محافظة بيت لحم، عقب اقتحامها من قبل عدد من المستعمرين، محاولين مداهمة المنازل، إلا أن الفلسطينيين تصدوا لهم ومنعوهم من الاقتراب.

واقتحمت قوات الاحتلال، بلدة سيلة الظهر جنوب محافظة جنين، ودفعت بتعزيزات عسكرية إلى المنطقة الجنوبية، ونشرت آلياتها في الشوارع، وأعاقت حركة المركبات الفلسطينية.

وتشهد مدن وبلدات ومخيمات الضفة الغربية والقدس المحتلتين يوميا حملات مداهمة واقتحامات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، تصحبها مواجهات واعتقالات وإطلاق للرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز السام المسيل للدموع على الشبان الفلسطينيين.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025