الإثنين, 02-نوفمبر-2026 الساعة: 03:55 م - آخر تحديث: 03:07 م (07: 12) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
واتساب يطلق 4 ميزات جديدة للمحادثات الجماعية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من علوم وتقنية


عناوين أخرى متفرقة


واتساب يطلق 4 ميزات جديدة للمحادثات الجماعية

الإثنين, 02-نوفمبر-2026
المؤتمرنت - أعلن تطبيق “واتساب” إطلاق أربع ميزات جديدة للمحادثات الجماعية، تهدف إلى تسهيل إدارة المجموعات ومتابعة الرسائل المهمة، ولا سيما المجموعات النشطة التي تشهد تدفقاً كبيراً للرسائل.

وتتضمن التحديثات الجديدة إمكانية نشر حالات خاصة بأعضاء المجموعة، وتثبيت الرسائل دون مدة زمنية لانتهاء التثبيت، فضلاً عن إضافة فلتر للإشارات والردود، وإتاحة مشاركة سجل الرسائل الأخيرة مع الأعضاء الجدد عند انضمامهم إلى المجموعة.

وتتيح ميزة الحالات الجماعية (Group Status) نشر تحديثات تكون متاحة حصرياً لأعضاء المجموعة، مع إمكانية مشاهدتها والتفاعل معها، على أن تختفي تلقائياً بعد مرور 24 ساعة.

كما أضاف التطبيق خيار تثبيت الرسائل بصورة دائمة في أعلى المحادثة، دون الحاجة إلى تحديد مدة زمنية لانتهاء التثبيت، بما يتيح للأعضاء الرجوع بسهولة إلى المعلومات المهمة، مثل المواعيد والتعليمات والروابط.

وشملت التحديثات أيضاً إضافة فلتر مخصص يجمع المحادثات غير المقروءة التي تتضمن إشارات مباشرة إلى المستخدم أو ردوداً على رسائله، فضلاً عن الإشارات الجماعية باستخدام الرمز (@all)، بهدف تسهيل الوصول إلى الرسائل التي تتطلب الانتباه.

وفي السياق ذاته، أصبح بإمكان مسؤولي المجموعات مشاركة سجل الرسائل الأخيرة مع الأعضاء الجدد عند انضمامهم، لمساعدتهم على الاطلاع على النقاشات السابقة وفهم سياق المحادثات.

وتأتي هذه الخطوات ضمن مساعي “واتساب” لتطوير أدوات إدارة المحادثات، فيما يعمل التطبيق على اختبار ميزات أخرى، من بينها جدولة الرسائل لإرسالها تلقائياً في موعد يحدده المستخدم، إلى جانب تحسين أدوات البحث داخل المحادثات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026