الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 04:24 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أفزعت خطيبها باختفائها يوم عروسها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


أفزعت خطيبها باختفائها يوم عروسها

الأحد, 08-مايو-2005
المؤتمر نت - قدمت سيدة أمريكية أفزعت خطيبها وأسرتها وأصدقائها بعد أن اختفت قبل أربعة أيام فقط من زواجها اعتذارا أمس الخميس عما سببته لهم من قلق وإزعاج. وأصدرت جينيفر ويلبانكس "32 عاما" من دولوث بولاية جورجيا بيانا قالت فيه إنها لا تستطيع تفسير سبب هروبها في 26 نيسان (ابريل) قبل أربعة أيام من زواجها نافية أن يكون ترددها في الزواج السبب وراء هروبها.
وقالت في البيان "أنا حقيقة آسفة للازعاج الذي سببته وأقدم اعتذاري العميق." وقالت إن هروبها لم يكن ناتج عن ترددها في الاقدام علي الزواج ولكن كان بسبب "مجموعة من القضايا القهرية التي بدت أنها خارج نطاق السيطرة".
وقالت ويلبانكس في بيان قرأه في مؤتمر صحفي في أتلانتا توماس سمايلي قس الكنيسة التابع لها والديها إنها تتطلع الي الزواج من جون ماسون.
وقال سمايلي إنها في حاجة الي مساعدة متخصصين لحل مشاكلها. وأضاف سمايلي أن ويلبانكس أشارت الي أنها ترغب في إصلاح فعلتها ولكنه لا يعلم ما إذا كانت راغبة في دفع كلفة بحث الشرطة عنها. ولازالت تواجه اتهامات جنائية بادعائها أنها تعرضت للخطف.
وكانت ويلبانكس استقلت حافلة من جورجيا علي ساحل المحيط الاطلسي الي نيو مكسيكو في الجنوب الشرقي وادعت أن رجلا وامرأة خطفاها وهو ما نفته فيما بعد.
د.ب.أ
الزمان
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026