السبت, 11-يوليو-2026 الساعة: 04:45 م - آخر تحديث: 04:30 م (30: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
حركة نشطة يشهدها منفذ حرض الحدودي خلال 2005م



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


حركة نشطة يشهدها منفذ حرض الحدودي خلال 2005م

الأربعاء, 04-يناير-2006
المؤتمر نت – ماجد الكحلاني - أوضح مدير عام جمرك حرض بأن إجمالي قيمة الصادرات اليمنية عبر منفذ حرض البري بمحافظة حجة خلال عام 2005م بلغت نحو (17) ملياراً، و(768) مليوناً،و (554) ألف، و(517) ريالاً.
وقال سالم بن صالح بريك في تصريح لـالمؤتمرنت بأن إجمالي الرسوم الجمركية والفوائد الأخرى المحصلة خلال نفس العام بلغت (7) مليارات، و(751) مليوناً، و(663) ألفاً،و(81) ريالً ،بزيادة عن المقابل بلغت مليار، و(886) مليوناً، و(472) ألفاً، و(469) ريالاً.
وبلغ إجمالي السيارات والباصات السياحية، والتي عبرت المنفذ إلى بلادنا خلال العام 2005م، بغرض الزيارة والسياحة والاستثمار (66) ألفاً، و(109) سيارات.
وأستعرض مدير عام الجمرك عدد من القضايا والمهام المتعلقة بسير أداء الوحدات التجارية والاستثمارية في المنفذ ومستوى الجهود المبذولة إزاء تسهيل عملية التواصل بين اليمن والأشقاء في المملكة العربية السعودية.
وتطرق بن بريك في ختام تصريحه إلى التحسينات التي يشهدها الجمرك في مجال البنى التحتية وتحسين مرافقه الحيوانية،وذلك من خلال تنفيذ مشروع تأهيل ورصف وسفلتة، وكذا تشجير ساحته الداخلية، بمساحة تقديرية بلغت ثلاثمائة ألف متر مربع بتكلفة بلغت ثلاثمائة وخمسين مليون ريال بتمويل الأشغال العامة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور الموصوم بـ السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة

09

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالسيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد

05

أحمد الزبيرياتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان

21

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026