الثلاثاء, 02-سبتمبر-2025 الساعة: 01:34 م - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
يمنيان و19 سعوديا في أول مجلس طلابي منتخب في كلية المعلمين بجدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مغتربون


عناوين أخرى متفرقة


يمنيان و19 سعوديا في أول مجلس طلابي منتخب في كلية المعلمين بجدة

الخميس, 04-مايو-2006
المؤتمرنت - متابعات - اعتمد عميد كلية إعداد المعلمين بجدة البروفيسور حسن عائل ظهر أمس أسماء الطلاب الفائزين بالمجلس الطلابي وعددهم 21 طالبا يمثلون أقسام الكلية السبعة.
وذكرت صحيفة الوطن السعودية فى عددها اليوم ان قسم الحاسب الآلي سجل أعلى نسبة تصويت بلغت 268 صوتا بنسبة 39% من إجمالي عدد طلاب القسم الذين يتجاوز عددهم 690 طالبا تلاه قسم اللغة العربية حيث بلغ عدد المقترعين 241 حققوا ما نسبته 46% من إجمالي عدد طلاب القسم الذين يصلون لـ529 طالبا، فيما سجل قسم الدراسات القرآنية أقل الأقسام في عدد المقترعين حيث تقدم للترشيح 108 طلاب من إجمالي 240 طالبا يشكلون عدد طلاب القسم.
وجاءت نتائج الفائزين على النحو التالي:
* قسم اللغة الإنجليزية جاء في المركز الأول حسين عبدالله شرهان "يمني" وحصل على 67 صوتا وبنسبة 61%. وجاء ثانيا عبدالله حامد الحربي.
* قسم التربية الخاصة، جاء في المركز الأول علوان محمد القرني وحصل على 115 صوتا، وجاء ثانيا أحمد عبدا لمعطي الصومالي وحصل على 69 صوتا فيما جاء ثالثا نايف محمد ألغامدي وحصل على 64 صوتا.
* قسم العلوم، فاز بالمركز الأول عبد الرحمن عوضه الأسمري وحصل على 61 صوتا، وجاء ثانيا عبد العزيز سالم المالكي وحصل على 56 صوتا.
* قسم الرياضيات، حقق نافع جبر السلمي المركز الأول وحصل على 110 أصوات تلاه محمد بشيرالجهني بـ88 صوتا، وجاء ثالثا نايف عايض المطيري بـ52 صوتا.
* قسم الدراسات القرآنية، حصل عبدالله أبو طالب هزازي على المركز الأول بـ67 صوتا وحل ثانيا علي حسين الحكمي.
* قسم اللغة العربية، حقق أنور السلمي المركز الأول وحصل على 182 صوتا تلاه فهد هزاع الشمراني بـ111 صوتا، وحل ثالثا طارق حسن السلمي بـ84 صوتا وأنور فايد الصادري رابعا بـ83 صوتا.
* قسم الحاسب الآلي، جاء في المركز الأول سامي محمد الشمراني بأعلى نسبة أصوات قدرت بـ126 صوتا تلاه عبدالرحمن محمد الشهري وحصل على 107 أصوات، وجاء ثالثا مناجي حسن الكناني بـ106 أصوات، فيما حل رابعا محمد عائض القحطاني، وخامسا شرف قاسم المضواحي.
وذكر رئيس اللجنة التنفيذية ناصر أبو سارحة، أن إعلان النتائج كان نزيها وناجحا بشهادة الجميع تأكيدا لنجاح أول تجربة انتخابية للمجالس الطلابية.
وحول نجاح مرشحين من الطلاب اليمنيين أوضح أبو سارحة أنهم من طلاب المنح وما يطبق على الطلاب السعوديين يطبق على الطلاب اليمنيين.
وحول وجود اعتراضات أو طعون أكد أنه لم تسجل حتى أمس أية اعتراضات أو طعون منذ أن بدأت العملية الانتخابية.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025