الأربعاء, 04-نوفمبر-2026 الساعة: 03:09 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
(12) دولة عربية تنسق شبكة شبابية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


(12) دولة عربية تنسق شبكة شبابية

الأربعاء, 13-ديسمبر-2006
المؤتمرنت- أنور حيدر: - ينظم مركز تنمية الشباب اليمني بالمنتدى الاجتماعي الديمقراطي وجمعية شباب البحرين لحقوق الإنسان بالتعاون مع شبكة تكامل الشبابية العربية والصندوق الوطني الديمقراطي اللقاء الإقليمي لمنسقي شبكة تكامل الشبابية العربية خلال الفترة من (17-19) ديسمبر 2006م بمشاركة (15) مشاركاً ومشاركة من (12) دولة عربية.
يناقش اللقاء استراتيجية الشبكة للأعوام (2007- 2009) وإقرار تجريب وهيكلية مجلة "تكامل" الناطقة باسم الشبكة، والتي سيصدر العدد الأول منها بداية العام القادم 2007م، كما سيتم إقرار وثيقة الشبكة، وأيضاً سينظم على هامش الدورة حلقة نقاش بعنوان ( الواقع لاقتصادي والاجتماعي والثقافي للشباب في العالم العربي ) يستعرض فيها أوراق عمل عن الواقع الاقتصادي والاجتماعي والثقافي للشباب في الدول المشاركة.
يذكر أن شبكة تكامل الشبابية العربية هي تحالف إقليمي للمنظمات الشبابية في الدول العربية تأسست في سبتمبر 2005م بمبادرة من جمعية شباب البحرين لحقوق الإنسان، ومركز تنمية الشباب اليمني بالمنتدى الاجتماعي الديمقراطي، ولها فروع في (12) دولة عربية هي ( اليمن – البحرين – السعودية – الكويت – عمان – فلسطين – العراق – مصر – المغرب – السودان – ليبيا).

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026