الإثنين, 16-مارس-2026 الساعة: 12:33 م - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
غرق 7 فتيات من البيضاء ببحر شقرة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


غرق 7 فتيات من البيضاء ببحر شقرة

السبت, 26-مايو-2007
المؤتمرنت- الايام - فجعت أسرة من محافظة البيضاء أمس الجمعة بغرق سبع من بناتها من ضمن 11 فتاة بعد انقلاب القارب الذي كن يقمن بنزهة بحرية على متنه في بحر شقرة قبالة سواحل خور الخضر بمحافظة أبين.

وأفادت المعلومات بأن الأسرة، التي تقطن منطقة عوين بمحافظة البيضاء، قدمت للتنزه في شواطئ محافظة أبين وقد وصلوا إلى مدينة شقرة نحو الساعة التاسعة صباح يوم أمس الجمعة وتوجهوا إلى الشاطئ حيث وجدوا قارب صيد يقوده الطفل منتصر يوسف فتيني (11 عاما) وأقنعوه بأن يأخذهم في جولة بحرية على متن القارب وبعد موافقته انطلقوا جميعا في البحر إلا أن العدد الكبير أدى الى اختلال توازن القارب وانقلابه بمن فيه ما أدى لغرق 7 فتيات، 3 منهن توفين في الحال و 4 توفين بعد وصولهن الى مستشفى الرازي بجعار وتم انقاذ 4 فتيات من قبل المواطنين والصيادين.

والفتيات المتوفيات في هذا الحادث المفجع هن: هناء حسين عمر (16 عاما)، اكرام حسين عمر (14 عاما)، هاجر حسين عمر (13 عاما)، سلامة حسين عمر (8 أعوام)، ريم أحمد محمد علوي (14 عاما)، أنغام مبارك صالح (14 عاما)، نسيم مبارك صالح (10 أعوام).

«الأيام» تتقدم بالعزاء والمواساة الى ذوي الفتيات المتوفيات سائلين المولى سبحانه ان يتغمدهن بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهن فسيح جناته وان يلهم أهلهن وذويهن الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورفلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ

09

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوربعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران

09

يحيى علي نوريالمرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة

03

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة

01

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026