الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 05:04 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
إرتياد المستقبل



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من عربي ودولي


عناوين أخرى متفرقة


إرتياد المستقبل

الأربعاء, 10-ديسمبر-2003
المؤتمر نت -
تحت العنوان السابق خصصت صحيفة" الثورة" الصادرة اليوم كلمتها، حيث كتبت الصحيفة قائلة: إن قيادتنا السياسية بزعامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية هي من حرصت على أن لا يطغى الاهتمام بالحاضر على المسائل المتصلة بالإعداد والتخطيط للمستقبل ومجاراة تحولاته ومتغيراته في شتى مناحي الحياة.
وتابعت الصحيفة : ظل الأخ الرئيس ومن هذه الرؤية الثاقبة يدعو الجميع إلى التسلح بسلاح العلم والعزيمة والإرادة والعمل الدؤوب باعتبار أن ما سنجنيه في المستقبل إنما هو ثمرة لما نزرعه في الحاضر.
وطالبت الصحيفة الأحزاب والتنظيمات السياسية إلى قيامها بدورها في الجوانب الاقتصادية والتنموية إلى جوار اهتماماتها السياسية، وقالت في هذا الجانب: إن مهمة إعداد المجتمع للقيام بوظيفته في بناء الحياة المستقبلية يجعل الأحزاب والتنظيمات السياسية مطالبة بمراجعة سلم أولوياتها وإعادة ترتيب تلك الأولويات بما يدفع بها إلى ملامسة كل مفردات مشروع النهضة والتحديث الذي يطرحه الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية مضيفة: إلى أنه ليس من المجدي أن تختزل هذه الأحزاب اهتماماتها وخطابها في مربع السياسة وتغيب نفسها تماما عن القيام بدورها في الجوانب الاقتصادية والتنموية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025