الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 10:13 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
هاني شاكر يهاجم مهرجان جرش



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


هاني شاكر يهاجم مهرجان جرش

الأحد, 26-أغسطس-2007
المؤتمرنت –وكالات - رد قاس واجه به المطرب المصري هاني شاكر الاتهامات التي وجهتها إليه وإلى عدد من المطربين لبنى الفار مديرة مهرجان جرش الأردني مؤخرا بسبب عدم تحقيق حفلاتهم للنجاح المطلوب.

وقال هاني شاكر في بيان وصل وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أمس اعترفت رئيسة المهرجان بقلة الدعاية والتسويق التي صاحبت هذه الدورة بسبب التعاقد مع شركة “الجسر الذهبي” “اسرائيلية” الأصل للتسويق والإدارة والتى أثبتت فشلها الذريع فى الحفلات الأولى مما اضطر المهرجان لإلغاء التعاقد مع الشركة وأعيدت إدارة المهرجان للإدارة الأصلية لمهرجان جرش.

وقالت لبنى الفار إن “تزامن المهرجان مع الانتخابات فى الأردن وإعلان نتائج الثانوية العامة وأعمال الحفر بالطريق العام المؤدي لمسرح جرش حال دون وصول الجمهور له وهو نفس السبب الذي أعاق الفنان هاني شاكر من الوصول الى المسرح سواء يوم البروفات أو يوم الحفل في الموعد المحدد بالرغم من مصاحبة سائقين من الأردن له”.

وبالرغم من اعترافها بذلك ألقت مسؤولية قلة الجمهور في مدرجات جرش على الفنانين الذين شاركوا في أولى الحفلات.

وقال شاكر: “كنا نرجو من السيدة لبنى الفار أن تتحلى بالشجاعة الأدبية وتعترف بالحقيقة ولا تلقي باللوم على الفنانين الذين امتعوا الجمهور الأردني على مدار سنوات وسنوات”.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026