الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 07:13 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أطباء التجميل يلاحقون نيرمين الفقي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


أطباء التجميل يلاحقون نيرمين الفقي

الثلاثاء, 27-مايو-2008
المؤتمرنت - تقدم عدد من أطباء التجميل في مصر بشكوى إلى نقابة الأطباء المصرية يطالبون فيها بوقف تصوير فيلم "دكتور سليكون" الذي تقوم فيه الممثلة نيرمين الفقي بأول بطولة سينمائية مطلقة لها.

الأطباء طالبوا بمنع عرض الفيلم، ومقاضاة منتجه، باعتبار الفيلم يسيئ إلى مهنة أطباء التجميل، ويصورهم على خلاف حقيقتهم، بحسب صحيفة "المساء" المصرية.

وتدور أحداث الفيلم حول ظاهرة عمليات التجميل، وخطورتها على الفرد والمجتمع، وعلاقة أطباء التجميل بالمافيا، والفيلم يُعد التجربة الأولى للمؤلف "خالد حسونة" الذي قال: إنه يدور داخل أحد مراكز التجميل الذي يديره "حسن حسني"، والممرضه المساعدة له، التي تجسد شخصيتها اللبنانية "مروى".

وتجسد الفقي في "دكتور سليكون" دور صحفية مشاغبة، تسعى بكل طاقتها إلى كشف حقيقة ما يحدث في عمليات التجميل، وأنه ليس كل ما هو معلن عن العمليات بشكل دعائي في الصحف هو الحقيقة بعينها، بل إن أغلب ما يتم الإعلان عنه ليس إلا مجرد كذبة كبيرة.

مؤلف العمل أشار إلى أن فكرة فيلمه خطرت في ذهنه، وهو يقرأ خبرا يقول: إن العرب ينفقون 3 مليارات دولار سنويا على عمليات التجميل، موضحا أن أحداث الفيلم تدور في إطار كوميدي وحركة (أكشن).

ويشارك نيرمين الفقي في بطولة "دكتور سليكون" كل من الكويتي عبد الله الكاتب، والمطربة اللبنانية مروى، والفنان حسن حسني، ومن إخراج أحمد البدري.

وحول ترشيح نيرمين الفقي للمشاركة في الفيلم، مع أنها ابتعدت عن السينما منذ فترة طويلة، قال مخرج العمل أحمد البدري: "إنها أفضل من يجسد هذا الدور، ولا يعنيني تصنيف النجوم بين السينما والتلفزيون".

وتأتي مشاركة المطربة مروى في الفيلم، تجاوزا لقرار نقيب الممثلين المصريين الدكتور أشرف زكي، الذي يقضي بعدم مشاركة أي ممثل عربي في أكثر من عمل فني داخل مصر في عام واحد.

وكانت اللبنانية مروى نفت مؤخرا الشائعات التي ترددت حول ارتدائها الحجاب بسبب صداقتها للفنانة حنان ترك، مشيرة إلى أنها فقط ستصبح أكثر احتشاما في ملابسها في الفترة المقبلة.

وأكدت مروى أنها لم ترتدِ الحجاب، كما أنه لا تجمعها أية صداقة بحنان ترك، ولم تقابلها مطلقا، ولا تعرفها إلا من خلال أعمالها فقط. وأكدت مروى أن الحجاب بالطبع شيء جميل، وأنها ليست ضده على الإطلاق، بل تتمنى ارتداءه أيضا، ولكن لم يحن وقت ارتدائه بعد.
*mbc
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026