الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 08:42 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لجنة خليجي 20 تقر الخطة العامة للإيواء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


لجنة خليجي 20 تقر الخطة العامة للإيواء

الأحد, 24-أغسطس-2008
المؤتمرنت - أقرت اللجنة الإشرافية للإعداد والتحضير لاستضافة اليمن خليجي 20 في اجتماعها الدوري امس السبت الخطة العامة للايواء والمخططات اللازمة لها.

واستعرض الاجتماع برئاسة نائب رئيس الوزراء لشئون الدفاع والأمن رئيس اللجنة الدكتور رشاد العليمي، التقرير المقدم من وزير السياحة نبيل الفقية المتضمن الحلول والمعالجات التي توصلت إليها لجنة الإيواء.

كما استعرضت اللجنة مذكرة وزير الإعلام حسن اللوزي حول التجهيزات الفنية والإعلامية الخاصة بخليجي 20 بالإضافة إلى مذكرة محافظ محافظة عدن الدكتور عدنان الجفري والخاصة بالمتطلبات والاحتياجات التنموية لتطوير البنية التحتية للمحافظة.

وأقرت اللجنة في ذلك إحالة المذكرتين إلى وزارة المالية لدراسة كافة الاحتياجات في المجالات التي تتطلبها الفعالية وعرضها على اللجنة العليا للموافقة عليها وعرضها على مجلس الوزراء لإقرارها.

واستمعت اللجنة إلى التقرير المقدم من وزير الأشغال العامة والطرق الدكتور عمر الكرشمي حول المخططات النهائية لتنفيذ ملعب ابين وكذا تقرير عن الدراسات والتصاميم لإعادة تأهيل ملعب 22 مايو.

وأقرت بعض الإجراءات والتوجيهات الخاصة بالأعداد والتحضير لاستضافة خليجي 20 التي سيتم تقديمها إلى مجلس الوزراء لاتخاذ القرارات المناسبة بشأنها.



*المصدر: سبأ
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

محمد الجوهريتكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026