الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 11:12 ص - آخر تحديث: 06:18 ص (18: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مباحثات ( مؤتمرية -بعثية ) في اللاذقية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


مباحثات ( مؤتمرية -بعثية ) في اللاذقية

الثلاثاء, 28-أكتوبر-2008
المؤتمرنت - بحث وفد من قيادات المؤتمر الشعبي العام (الحزب الحاكم في اليمن ) اليوم الثلاثاء بمدينة اللاذقية السورية مع قيادات حزب البعث العربي الاشتراكي ( الحاكم في سوريا) سبل تطوير العلاقات الثنائية بين الحزبين في البلدين الشقيقين.

جاء ذلك خلال لقاء الوفد المؤتمري الذي يرأسه الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الشيخ / سلطان البركاني بالدكتور فاروق بديوي – أمين عام فرع اللاذقية لحزب البعث العربي الاشتراكي –حيث استعرض الجانبان الأوضاع والتطورات في المنطقة وجهود البلدين في ترشيح التضامن العربي وتعزيز العمل العربي المشترك.

وأكد الجانبان على أهمية التعاون والتشاور في المسائل التنظيمية والفكرية والاستفادة المتبادلة من التجارب المختلفة في ميادين العمل السياسي والاجتماعي والاقتصادي.

وقام الوفد المؤتمر الذي يزور اليوم مدينة اللاذقية السورية بوضع أكليل من الزهور على ضريح الرئيس الراحل / حافظ الأسد.

ويشمل الوفد الحزبي الذي يزور سوريا كلاً من :عبد الله أحمد غانم – رئيس الدائرة السياسية ، وأحمد الزهيري – رئيس الدائرة التنظيمية ، وعارف الزوكا – رئيس دائرة الشباب والطلاب ، وطارق الشامي – رئيس الدائرة الإعلامية ،و صغير حمود عزيز – عضو الهيئة البرلمانية ، ناجي القوسي – عضو دائرة الشباب ،وعادل محمد قايد- نائب رئيس الدائرة الإقتصادية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026