الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 11:57 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محسن صالح يقود الحصة التدريبية الأولى للمنتخب بمسقط



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


محسن صالح يقود الحصة التدريبية الأولى للمنتخب بمسقط

الجمعة, 02-يناير-2009
المؤتمرنت - بدأ منتخب اليمن الأول لكرة القدم الليلة أول حصة تدريبية تحت إشراف جهازه الفني المصري بقيادة محسن صالح، على ملعب نادي عمان بعد أن اخذ راحة قصيرة اثر وصوله مسقط اليوم بعد رحلة استغرقت خمس ساعات، ثلاث منها كانت في مطار مسقط الدولي.

ونقلت وكالة الأنباء اليمنية سبأ عن المدير الفني للمنتخب محسن صالح القول: إن الفريق باشر مهمته التدريبية مساء اليوم استعدادا لمباراة الافتتاح التي تعد مهمة للغاية أمام نظيره الإماراتي حامل اللقب الخليجي في نسخته الماضية الاثنين القادم.

وأكد أن يوم غد سيجري المنتخب تدريباً خفيفاً في الجانب اللياقي في معظمه، بعد ان اكتملت صورة التشكيلة النهائية التي سيلعب بها في مباراة الافتتاح.

ووصلت البعثة الرسمية إلى مسقط الساعة 12 والنصف ظهر اليوم برئاسة النائب الأول لرئيس الاتحاد العام لكرة القدم الدكتور نجيب العوج، وتضم الوفد الإعلامي الرسمي والجهازين الفني والإداري، وأعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم.

يذكر أن السلطات الأمنية في مطار مسقط كانت منعت سبعة من لاعبي المنتخب الأول بالإضافة إلى اثنين من البعثة الإدارية هما: عبدالله المطاع والمدرب عبدالله فضيل، بالإضافة اللاعبين وهم: علي النونو وتامر حنش وعلاء الصاصي، وخالد العرومي، وأكرم الصلوي وسالم عوض، وعبده الإدريسي من الدخول بحجة عدم حصولهم على تأشيرة الدخول للسلطنة، رغم حصولهم على بطاقة اللاعبين من اللجنة العليا للبطولة، وتم تأخيرهم لمدة ثلاث ساعات قبل الموافقة على دخولهم اثر اتصالات أجراها مسؤولي البعثة اليمنية مع الجهات العمانية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025