الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 12:37 ص - آخر تحديث: 12:04 ص (04: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
عُمان تسحق العراق برباعية بيضاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


عُمان تسحق العراق برباعية بيضاء

الأربعاء, 07-يناير-2009
المؤتمرنت – محمد القيداني - قطع المنتخب العماني خطوة كبيرة صوب نصف نهائي كأس الخليج في نسختها الـ(19) المقامة حالياً بالعاصمة العمانية مسقط حتى الـ(17) من يناير الجاري إثر فوزه التاريخي وبنتيجة ثقيلة على ضيفه العراقي (4-صفر) في اللقاء الذي جمع المنتخبين مساء اليوم على مجمع السلطان قابوس ببوشر ضمن المجموعة الأٌولى والتي تضم إلى جوارهما منتخبي الكويت والبحرين.

في المقابل بات المنتخب العراقي أول المنتخبات الخليجية المودعة للبطولة من دورها الأول بعد خسارتين أمام البحرين في الجولة الأولى (1-3) تبقى له مباراة واحدة أمام نظيره الكويتي في الجولة الأخيرة كتحصيل حاصل.

وقاد النجم العماني حسن ربيع إلى الفوز الكبير أمام العراق إثر إحرازه "لهاتريك" هو الأول في خليجي (19) بدأها في الدقيقة (24) إثر استقباله لكرة رأسية من فوزي بشير داخل خط الستة غمزها إلى الشباك العراقية مسجلاً أول أهداف عمان في البطولة.

وبدا واضحاً تأثر المنتخب العراقي بغياب أبرز نجومه تقدمهم صانع ألعاب العراق نشأت أكرم للإصابة والحارس نور صبري للطرد أمام البحرين.

وأضاع المهاجم العراقي هوار مولا محمد فرصة التعديل لمنتخب بلاده بعد أن تمكن الحارس العماني من ضربة جزاء احتسبها حكم اللقاء لمصلحة المنتخب العراقي في الدقيقة (28) من الشوط الأول.

وزادت حالة المنتخب العراقي سوءاً إثر طرد مدافعه جاسم غلام مع نهاية الشوط الأوللتعرضه للإنذار الثاني.


وعزز المهاجم العماني عماد الحوسني في الدقيقة السادسة من الشوط الثاني أهداف منتخب بلاده بإحرازه الهدف الثاني وعاد المهاجم العماني حسين ربيع للتألق إثر إحرازه الهدف الثالث لعمان إثر تسديدة من خارج منطقة الجزاء سكنت أعلى الزاوية اليسرى للمرمى العراقي.

وضاعف نجم اللقاء حسين ربيع من غلته التهديفية بإحرازه الهدف الثالث له "هاتريك" والرابع لمنتخب عمان في الدقيقة (80) من عمر المباراة.
ليرفع المنتخب العماني رصيده إلى أربع نقاط في صدارة المجموعة الأولى مؤقتاً بانتظار نتيجة اللقاء الثاني بين الكويت والبحرين.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025