الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 11:21 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محمد عبده ينافس على “الميوزك أوورد"



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


محمد عبده ينافس على “الميوزك أوورد"

الخميس, 22-أكتوبر-2009
المؤتمرنت - رغم أن البعض يحصر الصراع على جائزة ميوزك أوورد لأفضل ألبوم غنائي بالشرق الأوسط بين النجمين تامر حسني وعمرو دياب؛ إلا أن ثمة سيناريوهات أخرى تتوقع دخول فنان العرب محمد عبده بألبوم "وحدك" السباق، والذي سيعلن عن الفائز فيه في الثالث من شهر نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

ورصدت صحيفة "الشروق المصرية" في عددها الصادر الأربعاء 21 أكتوبر/تشرين الأول الجاري عدة سيناريوهات للفوز بالجائزة، قائلة إن المنظمين قد يسعون هذه المرة إلى استعادة بريق الجائزة،واسترداد مصداقيتها المفقودة من خلال اختيار اسم كبير لمنحه الجائزة من الأسماء التي طرحت ألبومات خلال هذا العام، ومن الأسماء المرشحة في هذا السيناريو فنان العرب محمد عبده، وأمير الغناء العربي هاني شاكر صاحب ألبوم "صور".

وأضافت الصحيفة أن الجائزة فقدت كثيرا من مصداقيتها في الوطن العربي خلال السنوات الماضية بعد الحديث عن شراء بعض المطربين للجائزة، وتلقي البعض الآخر عروضا من سماسرة على علاقة بالجهة المنظمة لشراء الجائزة.
من جانب آخر، ذكرت الصحيفة أن هنالك سيناريو آخر، وهو أن يكون عمرو دياب وتامر حسني الأقرب للجائزة؛ حيث إن ألبوميهما "وياه" و"هاعيش حياتي" يعتبران الأكثر مبيعا بين ألبومات عام 2009 على مستوى الشرق الأوسط. بحسب تقرير مبيعات الكاسيت في الوطن العربي.

وقالت إن ما يجعلهما ينافسان بقوة غياب مطربين مؤثرين مهتمين بالحصول على هذه الجائزة، فحاملة اللقب نانسي عجرم تغيب عن المنافسة هذا العام لعدم طرحها ألبومات جديدة لانشغالها بالزواج والحمل والولادة، وإليسا -إحدى الحاصلات على الجائزة- أدت مشكلاتها مع شركة روتانا وتأجيل تجديد تعاقدها إلى تأجيل ألبومها، وبالتالي خرجت من المنافسة هذا العام.

وهناك سيناريو آخر، وهو منح الجائزة لأحد أصحاب الألبومات المميزة فنيا هذا العام، ومنهم عمرو مصطفى بألبوم "الكبير كبير"، وأنغام وشيرين، وكل منهما قدمت ألبوما قويا هذا العام.

يذكر أن عمرو دياب قد استبق الصراع على جائزة "ميوزك أوورد" الشرق الأوسط، بالفوز بجائزة أفضل مطرب في إفريقيا التي يتم منحها من خلال مسابقة "إفريقيا ميوزك أوورد" التي تنافس عليها ألفا مطرب من أكثر من 50 بلدا.

وكالات
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026