الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 02:13 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
رئيس الجمهورية يشيد بمواقف قطر الداعمة لأمن اليمن واستقراره



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


رئيس الجمهورية يشيد بمواقف قطر الداعمة لأمن اليمن واستقراره

السبت, 27-مارس-2010
المؤتمرنت - التقى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية مساء اليوم في مدينة سرت الليبية مع أخيه صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفه آل ثاني أمير دولة قطر, حيث عقدا جلسة مباحثات مغلقة على هامش مشاركتهما في أعمال القمة العربية الـ 22 المنعقدة حاليا في سرت, حضرها رئيس الوزراء -وزير الخارجية القطري الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني ووزير الخارجة الدكتور ابوبكر القربي.

وقالت وكالة الأنباء اليمنية ان الزعيمين بحثا خلال الجلسة العلاقات الاخوية الحميمة ومجالات التعاون المشترك بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.

كما جرى التشاور حول القضايا والموضوعات المدرجة على جدول اعمال القمة الـ 22
وقد اكد فخامة الأخ الرئيس وأمير قطر حرصهما المشترك على تنمية وتوسيع العلاقات الاخوية وتعزيزها وتطويرها وتنسيق مواقف البلدين ازاء القضايا التي تهم الأمة العربية بما يعزز التضامن وتفعيل العمل العربي المشترك، ويعزز من قدرة الأمة على مجابهة التحديات.

وقد أشاد فخامة الأخ الرئيس بمواقف دولة قطر الداعمة لليمن وأمنه واستقراره ووحدته، مشيرا الى أن شعبنا اليمني لن ينسى ابدا، موقف دولة قطر الداعمة للوحدة اليمنية وبخاصة اثناء فتنة محاولة الانفصال في صيف عام 1994م .

من جانبه أكد صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفه آل ثاني وقوف دولة قطر الدائم إلى جانب اليمن ووحدته وأمنه وإستقراره، مؤكدا حرص قطر على الاستثمار في اليمن والدفع بالمصالح المشتركة بين البلدين نحو آفاق أرحب .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورلن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !

09

د. جميل حسن شروفالزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه

04

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025