الأربعاء, 04-نوفمبر-2026 الساعة: 04:05 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اتحاد نساء اليمن بعدن يحتفل بعيد الام



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


اتحاد نساء اليمن بعدن يحتفل بعيد الام

الأحد, 28-مارس-2010
المؤتمرنت - نظم اتحاد نساء اليمن فرع عدن حفلاً تكريمياً وفنياً بمناسبة عيد الأم والأسرة بمشاركة روضة المنار التابعة للاتحاد .

وفي بداية الحفل ألقت الأخت نادية محمد قائد نائبة رئيسة الاتحاد كلمة أكدت فيها أهمية هذا الاحتفال بالنسبة للأم وقالت إن الاحتفال يعد تكريماً للأمهات اللاتي قدمن جل أعمارهن في تربية الأجيال وفي تنمية وتطوير الوطن.

وأشارت إلى أن اتحاد نساء اليمن يرعى باهتمام كبير الأم المثالية التي تساهم في خلق جيل متسلح بالعلم والمعرفة لخدمة الوطن ..لافتة إلى أن هذا التكريم هو عرفان بما قدمته الأم طيلة سنوات عمرها.

ومن جانبها أشارت الأخت فالنتينا عبد الكريم عضو المجلس المحلي بمديرية المعلا عضو الهيئة الإدارية لاتحاد نساء اليمن إلى أن الاتحاد يحتفي بهذه المناسبة ضمن فعالياته التي تبدأ من 21 مارس و تستمر حتى نهاية الشهر .. لافتة إلى أن هذا الاحتفال ينظم بالتعاون مع أطفال روضة المنار التابعة للاتحاد وأن هذا التكريم في هذا اليوم للأم يعرف أبناءنا ويغرس في نفوسهم حب الوطن الأم الكبرى.

وأكدت أن الاتحاد يحرص على رعاية روضة المنار وتقديم أفضل الخدمات لها حتى تنافس الرياض الأخرى في المحافظة في تقديم الخدمات لأبناء العاملات وهذا يعتبر أحد أنشطة الاتحاد بعدن الذي يعد من أقدم فروع الاتحادات والذي أنشئ على أيدي مناضلات في المحافظة لخدمة المرأة .

وأوضحت أن اتحاد نساء اليمن يقدم خدمات العون القانوني والاستشاري والاجتماعي والصحي وخدمة مركز الاستماع المجتمعي مجاناً للمرأة في محافظة عدن.

من جانبها استعرضت الأخت / نعمة حسين مديرة الروضة نشاط الروضة وإسهاماتها في تربية الأطفال أبناء الأمهات العاملات بعدن - وأشارت إلى أن الروضة تحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيسها - معربة عن تقديرها لدعم الاتحاد نشاط الروضة وفي الحفل تم تكريم أول دفعة متخرجة من الروضة للعام 1999م.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة

14

عبد السلام الدباء*ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم

14

يحيى علي نوريوضحى أكتوبر فيه رفضنا

14

يحيى علي الراعي*ثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

قاسم محمد لبوزة*26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026