الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 08:25 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
لقاءالنقابة و روؤساء تحرير الصحف يقر لقاءات دورية وتعزيز روح التضامن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


لقاءالنقابة و روؤساء تحرير الصحف يقر لقاءات دورية وتعزيز روح التضامن

الثلاثاء, 30-مارس-2010
المؤتمرنت - نظمت نقابة الصحافيين في اليمن اليوم الثلاثاء لقاء تواصليا مع رؤساء تحرير الصحف ومسئولي المواقع الإلكترونية لمناقشة جملة من القضايا التي تشهدها الساحة الصحافية.في إطار حملاتها خلاص للدفاع عن الحريات .
وناقش اللقاء قضية الزملاء المعتقلين فؤاد راشد وعوض كشميم والكاتب صلاح السقلدي وغيرهم من الزملاء.كما تم مناقشة قضايا الزميلان هشام باشراحيل ومحمد المقالح المفرج عنهما مؤخرا.

وناقش اللقاء إشكالات الصحافة الأهلية وإيقاف صحيفة الأيام ، وحديث المدينة والوطني. ناهيك عن إشكالات الصحافة الإلكترونية من حجب المواقع كما حدث مع المصدر أولاين وحضرموت برس والمكلا برس والبديل ، وقرصنة وتدمير نيوزيمن وغيرها من المواقع .

وأكد رؤساء التحرير على ضرورة حضور المادة الصحافية المتعلقة بالساحة الصحافية ومجرياتها والمستجدات فيها ،والاشتغال على الأحكام القضائية قانونيا ، ومتابعة أداء النقابة.

وأقر الحاضرون عقد لقاءات دورية تجمع أعضاء مجلس النقابة ورؤساء التحرير ومراسلي الإعلام الخارجي لتعزيز التواصل وروح التضامن مع القضايا الصحافية.

ووفق بلاغ صحفي تلقاه (المؤتمرنت) فقد حضر اللقاء الأمين العام لنقابة الصحافيين مروان دماج ، ورئيس لجنة الحريات جمال انعم ، والامين المالي محمد شبيطة ، ومحمد الخامري رئيس تحرير إيلاف ، إبراهيم مجاهد رئيس تحرير اخبار اليوم وعارف أبو حاتم رئيس تحرير الحياة اليوم ونائف حسان من صحيفة الشارع ومحمد شمسان سكرتير تحرير الوحدوي، ،وراجح بادي مدير تحرير الصحوة ،وأسامة غالب رئيس تحرير صحيفة الناس ،وجلال الشرعبي مراسل العربية نت، ويوسف عجلان من المصدر اولاين ونشوان العثماني من مارب برس ،ومعين السلامي من الصحوة نت ، وفائز عبده من الشارع وهشام سرحان من موقع نيوز يمن ، وأشرف الريفي من الوحدوي نت.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025