الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 02:38 م - آخر تحديث: 09:16 ص (16: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محلي الحيمة ينجح في تحريرالأمريكي وزوجته



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


محلي الحيمة ينجح في تحريرالأمريكي وزوجته

الثلاثاء, 25-مايو-2010
المؤتمرنت -جميل الجعدبي - نجحت وساطة محلية ونواب في البرلمان وحصار امني في تحرير سائح أمريكي وزوجته كانا اختطفا لدى مسلحين بمديرية الحيمة الداخلية محافظة صنعاء (70 كلم غرب العاصمة ) منذ صباح أمس الاثنين.

وأكد مدير عام مديرية الحيمة الداخلية عبدالله الضبياني في تصريح لـ"المؤتمرنت" تسلمهم في الخامسة والنصف من مساء اليوم الثلاثاء المختطفين الأمريكيين وسائقهما ومترجمهما اليمنيين ،مشيراً إلى أنهما الآن في طريقهما إلى العاصمة صنعاء .

وأوضح الضبياني ان لجنة من مشائخ ونواب المنطقة طلبت منحها فرصة أخيرة لإقناع الخاطفين بإخلاء سبيل ضيوف اليمن في ظل انتشار امني وتطويق تام للمنطقة .

وفي رده على سؤال للمؤتمرنت حول مطالب الخاطفين قال مدير عام مديرية الحيمة إنهم قطعوا وعوداً للخاطفين بالنظر في مطالبهم ومن ثم التعاون معهم في حال كانت المطالب قانونية .

وعقب الحادثة التي تعد الأولى من نوعها في المنطقة انتشرت عشر دوريات أمنية وفرضت حصاراً امنياً ونقاط تفتيش في مداخل المنطقة قبيل نجاح وساطة محلية في الإفراج عن السائح الأمريكي وزوجته ومرافقيهما اليمنيين .

ولقيت الحادثة إدانة واستنكار أبناء المديرية الذين اعتبروها عملاً يتنافى مع عادات وتقاليد أبناء المنطقة والشعب اليمني بشكل عام قبل أن تكون جريمة يعاقب عليها القانون .


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026