الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 10:07 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مالك "بلاي بوي عاشر2000 امرأة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


مالك "بلاي بوي عاشر2000 امرأة

الخميس, 30-ديسمبر-2010
المؤتمرنت - أعرب عشيقات هيو هيفنر -مؤسس إمبراطورية "بلاي بوي Playpoy" الإباحية، عن استيائهن بعد إعلان خطبته على صديقته الشقراء كريستال هاريس التي يكبرها بـ 60 عاما كاملة.

وقالت هولي ماديسون -إحدى عشيقات هيفنر- إنها مستاءة جدّا بعد سماعها نبأ الخطوبة، مضيفة "أنها لم تكن تعتقد أن كريستال هاريس قادرة على جعل هيفنر يوافق على شيء كانت تحاول من أجله لفترات طويلة".

يشار إلى أن ماديسون كانت -وفقا للتقارير الصحفية- أقرب صديقات هيو هيفنر منذ عام 2001، وظل الارتباط بينهما قويا لمدة 7 سنوات، حيث كانت تظهر هولي دائما بوصفها سيدة هيفنر الرئيسية.

إلا أن المفاجأة -وفقا لبرنامج The Insiderأثناء عرضه على قناة MBC 4 - جاءت في قرار هيفنر –84 عاما- بالزواج للمرة الثالثة، ولكن هذه المرة من شابة حسناء -كريستال هاريس- التي وافقت على الزواج فوراً، على الرغم من أنها لم تتجاوز الرابعة والعشرين من عمرها.

وأضاف البرنامج أن هيفنر -الذي طلق زوجته الثانية أول العام الجاري- أمضى ليلة عيد الميلاد مع كريستال التي ظهرت على غلاف مجلة خطيبها الثمانيني، المعروف بتعدد علاقاته النسائية في وقت واحد، في ديسمبر/كانون الأول الماضي، بحصولها على لقب "بلايميت"، وتبادلا الهدايا قبل أن يقدم لها خاتم الخطوبة.

أسعد لحظات هيفنر
وكان هيفنر قد أعلن خطبته على حسابه الشخصي على موقع "تويتر Twitter" الذي كتب فيه "حين قدمت الخاتم لكريستال انفجرت في البكاء"، وأضاف "هذه هي أسعد عطلة عيد ميلاد في ذاكرتي"، مؤكداً لأصدقائه أن الخاتم الذي أهداه لكريستال ليس بمناسبة عيد الميلاد، إنما هو خاتم خطبتها.

وذكر البرنامج أن هيفنر قرر في وقت سابق من العام التخلي عن كل صديقاته، وأن يكتفي بعشيقة واحدة وهي كريستال، بعد أن اعترف أنه عاشر ما يفوق 2000 امرأة في فيلم وثائقي عن حياته بعنوان "هيو هينفر: بلاي بوي، ناشط ومتمرد".

وكان هيفنر قد أحدث سخطا وضجة كبيرة في الوسط النسائي الأمريكي، بتصريحاته المثيرة الأخيرة التي اعترف فيها أنه لا يرى المرأة إلا أداة للمتعة والجنس، رافضا أن يكون هو ومجلته الإباحية السبب في هذا.

وقال هيفنر "فكرة أن مجلة بلاي بوي هي وراء تحول النساء إلى أدوات جنسية أمر سخيف، فالمرأة هي أداة جنسية، وإلا فلن تكون هناك أجيال أخرى، فالجاذبية بين الجنسين هي التي تجعل العالم يستمر"، وأضاف "ولهذا تضع النساء أحمر الشفاه، وترتدي الملابس القصيرة" بحسب ما جاء في صحيفة "نيويورك ديلي نيوز.

وكان هينفر قد أنهى زواجه الأول من ميلدرد وليامز عام 1959، وتزوج للمرة الثانية عام 2002 من كيمبرلي كونراد التي طلقها أوائل العام الجاري، بعد زواج دام لمدة ثمانية أعوام، أكد خلالها التزامه التام خلال هذه السنوات، قبل أن يقرر أن تكون العارضة كريستال هاريس زوجته رقم ثلاثة.

وأسس هيو هيفنر مجلة "بلاي بوي" عام 1953، بقرض لا يتجاوز قدره ألف دولار، قبل أن تتحول لإمبراطورية عملاقة بملايين الدولارات مرادفة للترفيه الإباحي في العالم

ام بي سي
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026