السبت, 06-يونيو-2026 الساعة: 05:41 م - آخر تحديث: 04:54 م (54: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
استقبال امبراطوري لبطلات كأس العالم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


استقبال امبراطوري لبطلات كأس العالم

الثلاثاء, 19-يوليو-2011
المؤتمرنت - استقبلت الجماهير والحكومة اليابانية لاعبات منتخب البلاد الفائز بكأس العالم للسيدات لكرة القدم بشكل رائع لدى وصوله يوم الثلاثاء 19 يوليو تموز الى مطار (ناريتا) الدولي قادماً من ألمانيا.

وهنأ رئيس الوزراء الياباني ناوتو الذي كان في مقدمة مستقبلي منتخب السيدات المتوج بلقب بطولة كأس العالم لأول مرة في تاريخه، وأعرب ناوتو عن بالغ شكره وتقديره للمدرب نوريو ساساكي واعضاء الفريق الملقب (بناديشيكو اليابان) اي (الزهرة الجبلية وردية اللون) على هذا الفوز واعتبره بمثابة "الهدية العظيمة" للشعب الياباني لاسيما بعد الزلزال المدمر وموجات المد البحري (تسونامي) التي ضربت البلاد في مارس/آذار الماضي.

وقالت هوماري ساوا قائدة منتخب اليابان وأفضل لاعبة بالبطولة وهدافة كأس العالم للصحفيين:" لم نشعر بالفوز بكأس العالم حتى وصلنا إلى مطار ناريتا".

وفاجأ المنتخب الياباني الجميع في البطولة وخاصة عندما عطل الكومبيوتر الياباني الماكينات الألمانية في الدور نصف النهائي ومن ثم هزم منتخب أمريكا "الدرع الأمريكية" المصنف الأول على العالم وبطل كأس العالم مرتين بضربات الترجيح بعدما انتهى الوقتان الأصلي والاضافي للمباراة النهائية بالتعادل بهدفين لكل منهما.

وأصبح منتخب اليابان أول منتخب آسيوي يحرز لقبا عالميا في منافسات كرة القدم على أي مستوى في تاريخ القارة.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026