الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 04:21 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
منى زكي: أنا مع الإغراء المحترم



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


منى زكي: أنا مع الإغراء المحترم

الجمعة, 29-يوليو-2011
المؤتمرنت - أكدت الفنانة المصرية منى زكي أنها خجولة جدا، ولكنها تؤيد تقديم الإغراء المحترم وغير المبتذل، مشيرة في الوقت نفسه إلى أنها لن تقدم أدوارا تغضب زوجها أو تشعره بالضيق.
وفي حين اعتبرت أن الأعمال السينمائية بعد ثورة 25 يناير أكثر رقيّا من قبلها، فإنها أكدت اهتمامها الشديد بأناقتها، وأنها على استعداد للتضحية بكل ما تملك من أجل أناقتها.

وقالت منى زكي بشأن إمكانية تقديم أدوار إغراء: "أنا خجولة جداً، ولست جريئة، وليست كل أدوار الإغراء مبتذلة؛ فهناك إغراء بالعين وآخر بالحركة، لكنني مع الإغراء المحترم والذي يخدم النص الدرامي".

وأضافت في حديثها لصحيفة "السياسية" "لن ألجأ في يوم من الأيام لتقديم عمل أندم عليه، وللعلم أدوار البطولة لا تشغلني، فأنا أعرف حدودي التي يتقبلها زوجي ولا تضايقه، كما أن أدوار الإغراء تثير الشائعات وأنا أبتعد عنها قدر المستطاع".

وأشارت الفنانة الشابة إلى السينما الآن بعد ثورة 25 السينما ستصبح مختلفة تماماً عن ذي قبل، وسترتقي بعقلية المشاهد وطريقة تفكيره، كما أن الرقابة التي كانت ترفض الكثير من الأعمال ستتعرض للمشهد السياسي وتُظهره على حقيقته دون أي قيود.

وعن سر أناقتها المستمرة وأي خطوط الموضة تتبع، قالت منى زكي "أتبع خطوط الموضة الفرنسية لأنها عاصمة أحدث صيحات الموضة، وتُضفي على من يرتديها الجمال لبساطتها في كل شيء، وشخصياً أهتم بأناقتي حتى لو كلفني الأمر كل ما أملك".
الملف نت
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025