الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 05:29 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأوربيون يغرقون في الحب أسرع من الأمريكيين



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


الأوربيون يغرقون في الحب أسرع من الأمريكيين

السبت, 20-أغسطس-2011
المؤتمرنت - وجدت دراسة جديدة أن الأمريكيين يستغرقون وقتاً أطول قبل أن يقعوا في الحب مقارنة بالأوربيين. وذكر موقع "لايف ساينس" الأمريكي أن الباحثين في جامعتي "نيويورك" "وموسكو" وجدوا أن قرابة 90% من اللتوانيين يقعون في الحب خلال شهر بعد اللقاء مع الشريك، في حين تستغرق المسألة أيام عدة فقط عند 39% منهم.

أما بالنسبة للأميركيين، فقد تبيّن أن 58% ممن شملتهم الدراسة استغرقوا من شهرين الي سنة ليغرقوا في الحب. وظهر أن الأميركيين يعتبرون الصداقة جزءاً هاماً بعلاقات الحب الرومانسية، مقابل أقلية من اللتوانيين والروس.

وطرح العلماء علي 1157 أمريكياً وروسياً ولتوانياً السؤال التالي: "ماذا تربطون مع الحب الرومانسي؟"، وتبيّن أن أغلب الأوربيين الشرقيين يرون الحب الرومانسي عابراً علي عكس الأمريكيين. وقال الباحثون الذين نشروا دراستهم بمجلة "كروس كالتشرال ريسرتش"، ان "فكرة أن الحب الرومانسي مؤقت وغير منطقي تحدث عنها اللتوانيون والروس، وليس الأمريكيين".

وأشار الأوروبيون الي أن الحب الرومانسي "مرحلي" و"غير واقعي" و"قصة خرافية"، في حين أشار الأمريكيون الي "الصداقة" و"الارتياح" كأمرين ضروريين للحب الرومانسي. وتشارك الأمريكيون والأوربيون الرؤية بشأن مزايا الحب، واعتبروا انه يتمثل بوجود الحبيبين معاً، وبالشغف الجنسي، وبحالة الارتياح والفرح العاطفي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026