الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 09:19 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اتحاد نساء اليمن في رداع ينفذ مشروع الصيدلية المدرسية للبنات



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


اتحاد نساء اليمن في رداع ينفذ مشروع الصيدلية المدرسية للبنات

الخميس, 06-أكتوبر-2011
المؤتمرنت - رداع -محمدالمشخر - تزامناً مع انطلاق العام الدراسي الجديد..نفذ فرع اتحاد نساء اليمن منطقة رداع محافظة البيضاء مشروع الصيدلية المدرسية لمدارس البنات بمدينة رداع الممول من قبل منظمة شركاء ـ اليمن وبتكلفة مليون وخمسائة ألف ريال، حيث قام بتوزيع ست صيدليات يستفيد منها (6000) طالب وطالبة في ثلاث مدارس ثانوية و هي فاطمة الزهراء والخنساء وبلقيس للبنات مدينة رداع.

وأوضحت رئيس فرع الاتحاد بمدينة رداع الأخت إيمان عبدالرحمن الرضاء في تصريح للصحيفة أنها قامت بعقد ورشة عمل في الفترة من (24ـ 25) سبتمبر الماضي شارك فيها مدراء المدارس المستهدفة والأخصائيين الاجتماعيين والمشرفين الصحيين تم خلال الورشة تأكيد أهمية نشر الوعي الصحي وتهيئة الأجواء من الناحية الصحية للطلاب في المدارس ، كما جرى استعراض محتويات الصيدليات والطرق والآليات المتعلقة بالصرف والاستخدام ، وقد تم الاتفاق أثناء اللقاء على شراكة الجميع في الحفاظ على الصيدليات ورفدها بالأدوية اللازمة بما يخدم أهداف المشروع ويضمن ديمومته واستمراريته في تلك المنشآت التعليمية الهامة.

وأشار الرضاء بان قيادة فرع الاتحاد قد عقدت لقاءً موسعاً ضم المجلس المحلي وإدارتي مكتبي التربية والصحة بالمديرية تم إطلاع المشاركين في اللقاء على مشروع الصيدلية المدرسية وأهدافه العامة والتفصيلية ومناقشة احتياجات المدارس المتعلقة بالجانب الصحي ، وقد رحبت الجهات المختصة حينها بالمشروع ، مبديةً استعدادها تقديم كل وسائل العون لإنجاح المشروع والمحافظة على الصيدليات حتى تعم فائدتها كافة المدارس المستهدفة وجمهور المستفيدين.

يذكر أن فرع اتحاد نساء اليمن بمنطقة رداع يعتبر من أبرز منظمات المجتمع المدني الفاعلة في المجال التنموي والخيري بمديريات رداع،وأسهم بشكل كبير في خدمة المجتمع من خلال أنشطتها الاجتماعية العامة المدرجة في خططها السنوية على مستوى مديريات رداع .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025