السبت, 06-ديسمبر-2025 الساعة: 10:11 م - آخر تحديث: 10:10 م (10: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الحسد وراء اخفاء الفنانة اروى قصة حبها



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


الحسد وراء اخفاء الفنانة اروى قصة حبها

الجمعة, 07-أكتوبر-2011
المؤتمرنت - قالت الفنانة اليمنية أروى إن خوفها من الحسد هو الذي دفعها لإخفاء خبر خطبتها من رجل الأعمال عبد الفتاح المصري، مشيرة إلى أن الحسد مذكور في القرآن الكريم.

وقالت: 'كانت هناك شائعات كثيرة قبل عقد قراني تدور حول وجود قصة حب بيني وبين رجل الأعمال عبد الفتاح المصري، إلى أن أعلنت خبر زواجي بعيدا عن وسائل الإعلام'.

وأضافت 'أصدقائي المقربون كانوا على علم، وأنا طلبت أن يكون الحفل مقتصرا على الأهل والأصدقاء فقط؛ حيث فضلت أن أعيش لحظات السعادة كإنسانة عادية بعيدا عن الأجواء الفنية'. بحسب ما ذكرت مجلة 'كلام الناس' هذا الأسبوع.

وتابعت أروى 'لم أعلن عن صداقتي وحبي لزوجي في البداية؛ لأني أومن بالحسد، وهو مذكور في القرآن والسنة، وأنا زي ما بيقول المصريين 'نجمي خفيف'.. ولذا فضلت نفي كل الأخبار لحين عقد قراني'.

ونفت أروى أن يكون الزواج معطلا لها على المستوى الإعلامي، قائلة: 'زوجي متفهم لطبيعة عملي، ويدعمني، ويشجعني، لذا لا مجال للقلق، فهو يعمل في نفس مجالي'. مشيرة إلى أنها تستشير زوجها، وتثق في رأيه.

وكشفت أروى عن تحضيرها لـ'دويتو' مفاجأة، قائلة: 'سأقدم دويتو مع فنان عربي غير متوقع، وأنا أرفض ذكر اسمه حاليا، وأتركه مفاجأة لجمهوري'.

وعبرت أروى عن ميلها لتقديم أغنيات منفردة 'سينجل' بعيدا عن فكرة الألبومات، قائلة: 'أحب تقديم السينجل، وأرى أن ذلك يحقق لي التواجد بشكل مستمر؛ لأن تحضير ألبوم يستغرق وقتا كثيرا من الوقت، ولا تحقق كل أغاني الألبوم الناجح المطلوب؛ حيث إن الأغنية المصورة تحقق النجاح أكثر'.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025