الجمعة, 18-سبتمبر-2026 الساعة: 06:47 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قضايا المرأة في دورة تدريبية لصحفيي حضرموت



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


قضايا المرأة في دورة تدريبية لصحفيي حضرموت

الثلاثاء, 20-ديسمبر-2011
المؤتمرنت - منال القدسي - بدأت في مقر اللجنة الوطنية للمرأة بمدينة المكلا صباح اليوم الدورة التدريبية الخاصة بالتغطية الإعلامية لقضايا المرأة للإعلاميين في وسائل الأعلام المختلفة بتمويل من منظمة أوكسفام، وبمشاركة (30) صحفيا ومراسلا لوسائل الإعلام من ساحل ووادي حضرموت.

واستهلت الأستاذة فائرة فرج بامطرف رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بساحل حضرموت، رئيسة المحور الاقتصادي، الدورة مرحبة بالدكتور عبد الله الحو الأستاذ المساعد بجامعة عدن والمحاضر في الدورة، مستعرضة أهداف تنظميها، متمنية للمشاركين أن يقضوا أوقات مفيدة في الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أيام.

وتهدف الدورة إلى تعريف المشاركين على قضايا المرأة اليمنية التي ينبغي لوسائل الأعلام تغطيتها والتعرف على العناصر الجيدة للرسائل الإعلامية حول المرأة وفهم أسس التغطية الإعلامية وأخلاقياتها وشرح أساسيات الأخبار والتقارير الصحفية باعتباره من الفنون المستخدمة في معالجة قضايا المرأة، وذلك من خلال إتقان مهارات استخدام المعايير العلمية والمهنية الصحيحة في إعداد الرسائل الإعلامية واستخدام الأساليب الحديثة في تحليل المواد الإعلامية عن المرأة، واستخدام الخبر والتقرير الصحفي في تغطية قضايا المرأة، إعداد تقارير صحفية ملتزمة بمعايير الدقة والتوازن والحيادية والمسئولية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026