الثلاثاء, 08-سبتمبر-2026 الساعة: 08:14 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
كويتية تصفع زوجها في مجمع تجاري بسبب المغازلة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


كويتية تصفع زوجها في مجمع تجاري بسبب المغازلة

الخميس, 19-يناير-2012
المؤتمرنت - شهد مجمع تجاري في منطقة السالمية مشاجرة ثلاثية الأطراف، بعد أن فوجئت زوجة بزوجها يختلس الابتسام لامرأة، ويشرع في إعطائها رقم هاتفه، لكن النيران التي اشتعلت في المجمع أخمدت في المخفر من دون تسجيل قضايا، بعد أن اكتشف كل من الأطراف الثلاثة أن الصلح أفضل للجميع.

ونقلت صحيفة "الرأي" الكويتية عن مصدر أمني أن "الزوجة وزوجها -وهما مواطنان- خرجا إلى المجمع الشهير للنزهة والتسوق، حيث توجهت هي لتمارس هوايتها في الشراء، فيما فضل الزوج احتساء القهوة في كافيتيريا".

وأكمل المصدر أن "الزوج لم يكتفِ بفنجان القهوة، بل راح يختلس النظرات إلى المرأة الجالسة بالقرب منه، وسرعان ما تطورت النظرات في مسارها الطبيعي إلى ابتسامات فترقيم، حيث نهض الزوج ليقدم للمرأة المستجيبة ورقة برقم هاتفه، ولم يكن يدري أن زوجته انتهت من شرائها، وجاءت من خلفه سريعة الخطى، لتتجمد في مكانها أمام المشهد الصادم".

المصدر أردف أن "الزوجة التي وجدت نفسها مخدوعة من زوجها "المغازلجي" تركته مؤقتاً وعمدت إلى المستجيبة فصفعتها على وجهها، ثم أمسكت شعرها في مسعى لطرحها أرضاً، فيما هرع مرتادو المقهى وآخرون من الخارج لاستطلاع أسباب الشتائم المتطايرة، وجاء دور الزوج للتدخل محاولاً حماية المرأة من زوجته المستبسلة في الدفاع عن كبريائها، فما كان منها إلا أن بصقت في وجهه ثم أكملت هجومها بصفعة أوشكت أن تفجر الدماء من وجنتيه!".

وتابع المصدر أن "رجال الأمن هرعوا من مخفر السالمية إثر بلاغ من موظفي الأمن في المجمع، واقتادوا الثلاثة إلى المخفر، وفي أثناء التحقيق اكتشف كل منهم أن الاكتفاء بهذا القدر ووضع حد للفضيحة أفضل من التمادي في الفضائح، فآثر الجميع الصلح".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس

23

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026