الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 08:25 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ندوة حول الحوار بمنتدى الثقافة بمحافظة الضالع



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


ندوة حول الحوار بمنتدى الثقافة بمحافظة الضالع

السبت, 24-مارس-2012
المؤتمرنت - نظم منتدى الثقافة و الحوار بمحافظة الضالع بعد ظهر يوم الجمعة 23/3/2012م ندوة ثقافية تحت عنوان الحوار ضرورة إنسانية نوقشت فيها عدد من المحاور الأساسية في موضوع الحوار .
و قد افتتح الندوة الدكتور / عبدالعليم محمد باعباد رئيس المنتدى حيث رحب بمستهل حديثه بالحاضرين و تحدث عن أهمية الحوار و لماذا الحوار مستعرضا شروط الحوار و قواعده العامة و أخلاقياته .
ثم طرح الموضوع للإثراء و النقاش حيث تحدث عبدالقوي المليجي مدير التربية قعطبة عن موضوعية الحوار و ضرورة خلوصه إلى نتيجة محددة و واضحة كما تكلم عبدالرحمن عبدالدائم عن آداب الحوار و أركانه و الأستاذ محمد عبدالمجيد عن تأصيل الحوار ، و عبدالعزيز قاسم صالح عن أهمية تخليص الحوار من منطق القوة و أن يتسلح بقوة المنطق ، و محمود الفقيه عن مساهمة الحوار في حل المشاكل الاجتماعية في حياة الناس .
الجدير بالذكر أنه ضمن أنشطة المنتدى الثقافية أقيم يوم الخميس الماضي 22/3/2012م حفل فني أحياه فنان الضالع المتألق سالم عبدالقوي و الفنان عبدالله الدناني بعدد من الأغاني الجميلة ، كما ألقيت في المنتدى قصائد شعرية للشاعر مثنى عيسى نالت استحسان الحاضرين .
المنتدى باب مفتوح يضم جميع الأطياف السياسية و الثقافية و يمتد نشاطه إلى أكثر من عام غير أن التغطية الإعلامية لم تمتد إليه بالمطلق .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025