الثلاثاء, 13-أكتوبر-2026 الساعة: 07:34 م - آخر تحديث: 06:29 م (29: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
اليمن تسعى لتوسيع مشاركتها في الألعاب الرياضية الخليجية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


اليمن تسعى لتوسيع مشاركتها في الألعاب الرياضية الخليجية

الثلاثاء, 03-أبريل-2012
المؤتمرنت-جده - بحث معمر الإرياني وزير الشباب والرياضة مع الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب بالمملكة العربية السعودية توسيع مشاركة اليمن في مختلف الألعاب الرياضية التي تنظمها دول مجلس التعاون الخليجي .

و خلال اللقاء الذي عقد بمدينة جدة جرى مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالتعاون المشترك بين اليمن والمملكة في كل ما يتعلق بشئون الشباب والرياضة وسبل دعم وتطوير تلك العلاقة.

وأكد الإرياني حرص وزارته على تفعيل الاتفاقية الرياضية التي وقعت بين البلدين الشقيقين في العام 2000م واتفق الجانبان على تشكيل العديد من اللجان المشتركة والمختصة في المجالات الشبابية والرياضية وذلك في سبيل إعادة الروح إلى تلك الاتفاقية والبدء بتنفيذ بنودها على أرض الواقع بما يؤدي إلى شراكة حقيقية بين البلدين الشقيقين في المجالين الرياضي والشبابي.

وقدم الوزير الارياني شكر الجمهورية اليمنية رئيسا وحكومةً وشعباً للملك عبد الله بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية وللأمير نايف بن عبد العزيز ولي العهد وإلى كافة أبناء الشعب السعودي الشقيق على مواقفهم النبيلة مع اليمن خلال الأزمة العصيبة التي مرت بها مؤخرا والمساهمة في تحقيق الوفاق الوطني بين أبناء اليمن الغالي من خلال المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية المزمنة.

من جانبه رحب الأمير نواف بن فيصل بزيارة الوزير معمر الإرياني لأهله وإخوانه في المملكة العربية السعودية مبديا استعداده دعم طلب الجمهورية اليمنية توسيع مشاركاتها في الفعاليات الرياضية والشبابية المختلفة لدول مجلس التعاون الخليجي من خلال عرض الموضوع على الاجتماع القادم لوزراء الشباب والرياضة الخليجيين ومؤكدا في نفس السياق بأنه سيتم دعوة اليمن للمشاركة في الفعاليات القادمة التي تنظمها المملكة إلى حين انضمام اليمن رسميا بعد موافقة دول المجلس.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالتأسيس والمسؤولية التاريخية

23

بقلم الشيخ يحيى علي الراعي النائب الأول لرئيس المؤتمر - الأمين العامثورة الإرادة اليمنية الواحدة

27

فريق ركن د. قاسم محمد لبوزة - نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم

27

أ.د / عبد العزيز صالح بن حَبتُور * عضوُ المجلسِ السِّياسيّ الأعلى * نائبُ رئيسِ المُؤتمرِ الشَّعبيّ العامّ. -الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م

11

توفيق عثمان الشرعبي9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟

09

يحيى علي نوريمن زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس

31

إياد فاضل*المؤتمر والمغتربون

23

عبيد بن ضبيع*الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة

23

عبدالسلام الدباء*شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة

23

قاسم محمد لبوزة*المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف

19

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر

19

بقلم-عقيل فاضل* المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل

22

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026