الإثنين, 08-ديسمبر-2025 الساعة: 09:12 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
جمعية كنعان لفلسطين تحيي غداً الذكرى الـ64 للنكبة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


جمعية كنعان لفلسطين تحيي غداً الذكرى الـ64 للنكبة

الإثنين, 14-مايو-2012
المؤتمرنت - تحيى جمعية كنعان لفلسطين – احدى منظمات المجتمع المدني في اليمن – صباح غد بالعاصمة صنعاء الذكرى الـ 64 لنكبة فلسطين ، اليوم الذى احتلت فيه إسرائيل فلسطين عام 1948 ، وهى الذكرى التي تتزامن هذا العام مع ذكرى انتفاضة الأسرى .

ودعت جمعية كنعان لفلسطين الى مشاركتها مسيرة تضامنية تقرر انطلاقها الساعة الحادي عشرة من صباح غد الثلاثاء من مقر خيمة المقاومة بشارع حدة بالعاصمة صنعاء والاتجاه نحو مبنى مقر الأمم المتحدة .

ومن المقرر ان ينظم المشاركون في المسيرة وقفة احتجاجية امام مقر المنظمة الدولية للمطالبة بتدخل المؤسسات الدولية من اجل الافراج عن جميع الأسرى والمعتقلين فى السجون الإسرائيلية وتحميل الأمم المتحدة مسؤليتها بما يضمن انسحاب إسرائيل من الاراضى الفلسطينية والعربية المحتلة واقامة دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس ، ووقف المعايير المزدوجة واتخاذ تدابير عقابية بحق مجرمى الحرب الاسرائيلية لارتكابهم جرائم ضد الانسانية .

ومن المتوقع ان يشارك في المسيرة التضامنية عدد من ممثلي منضمات المجتمع المدني والمنضمات والهيئات الحقوقية وشخصيات اجتماعية وسياسية وعدد من أبناء الجالية الفلسطينية في اليمن .

وفى مثل هذا اليوم 15 مايو عام 1948 أعلن قيام دولة اسرائيل على ارض فلسطين واجبر نحو مليون فلسطيني على الهجرة من ديارهم ومزارعهم ومصانعهم تحت جبروت السلاح والقهر والارهاب ودخلت المنطقة العربية من يومها فى أزمة وجود لم تخرج منها حتى اليوم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025