الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 05:17 م - آخر تحديث: 04:42 م (42: 01) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
البركاني يلتقي بممثلي المؤتمر في ورشة الأنظمة الانتخابية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


البركاني يلتقي بممثلي المؤتمر في ورشة الأنظمة الانتخابية

الإثنين, 28-مايو-2012
المؤتمرنت - التقى الأمين العام المساعد لقطاع الشئون السياسية والعلاقات الخارجية في المؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان البركاني بأعضاء وعضوات المؤتمر الممثلين لفروع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظات والمشاركين في ورشة العمل التي نظمها المعهد الديمقراطي الوطني للشئون الدولية للفترة من 27-28/5/2012م والخاصة بالجوانب الفنية المتعلقة بالأنظمة الانتخابية.

واستعرض الأمين العام المساعد للمؤتمر الأوضاع الراهنة التي تمر بها اليمن وما قدمه المؤتمر الشعبي العام في هذه المرحلة والدور الرائد والمتميز للرئيس علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام وما قدمه في سبيل إخراج البلاد من الأزمة التي كادت تعصف بها حفاظاً على أمن واستقرار اليمن والذي أصبح أنموذجاً يحتذى به في المنطقة العربية.

وعبر البركاني عن شكره لإدارة المعهد الديمقراطي الوطني على الدور الذي يقومون به وما يقدمونه من مساعدات في سبيل تعميق وترسيخ الديمقراطية في اليمن،كما رحب بالمشاركين في الورشة واستمع منهم إلى شرح موجز عن الجوانب الفنية التي تناولتها ورشة العمل وما تم الاستفادة منه.

الخبيرة المتخصصة الأستاذة رباب عبدالقدوس المضواحي كبير مدراء البرامج بالمعهد الديمقراطي الوطني عبرت عن شكرها لقيادة المؤتمر على الاسهام في إنجاح مثل هذه الفعاليات من خلال مشاركة عضوات وأعضاء المؤتمر في فروع المحافظات، وما لمسته من خلال هذه الورشة من قدرات وكفاءات للمشاركين.


حضر اللقاء عبدالواحد قاسم السهلي نائب رئيس دائرة العلاقات الخارجية عضو الأمانة العامة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026