الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 06:02 ص - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أصيب مواطن يمني بجروح خطيرة حينما أطلقت عناصر مسلحة من حزب الإصلاح النار عليه صباح اليوم بمدينة إب (وسط اليمن ) بالتزامن مع مسيرة سياسية نظمها الإصلاح هناك لعرقلة الحوار الوطني الذي يدخل يومه الثالث وسط ترقب واهتمام دولي وتفاؤل شعبي واسع بنجاح مخرجاته.

المؤتمرنت- إب -
الداخلية تشارك في مسيرة إصلاحية لعرقلة مؤتمرالحوار واليدومي ينظم لـ(حميد )
أصيب مواطن يمني بجروح خطيرة حينما أطلقت عناصر مسلحة من حزب الإصلاح النار عليه صباح اليوم بمدينة إب (وسط اليمن ) بالتزامن مع مسيرة سياسية نظمها الإصلاح هناك لعرقلة الحوار الوطني الذي يدخل يومه الثالث وسط ترقب واهتمام دولي وتفاؤل شعبي واسع بنجاح مخرجاته.

وأوضحت مصادر محلية لـ"المؤتمرنت" أن حزب الإصلاح بمحافظة إب حشد أعضاءه من مختلف المديريات لتنظيم مسيرة فشل في إقناع الشارع العام في التجاوب معها.

المسيرة التي اقتصرت المشاركة فيها على أعضاء الإصلاح سبقها حملة إعلامية واسعة ونزول ميداني واسع لقيادات الإصلاح في الأسواق والمساجد لحشد المواطنين للمشاركة في المسيرة .

وأكدت مصادر في إدارة أمن محافظة إب تسخير إدارة الأمن إمكانيات الدولة وأجهزة الشرطة للمسيرة الإصلاحية بما في ذلك استخدام سيارات الشرطة للدعاية للمسيرة وإرغام أفراد الشرطة على المشاركة فيها بلباس مدني .

وأثناء المسيرة روى شهود عيان لـ"المؤتمرنت" أن حراسة مقر حزب الإصلاح بمحافظة إب أطلقت النار على المواطن ضياء خالد البريد أثناء مروره بالسيارة من أمام مقر الإصلاح ما أدى إلى إصابته بست طلقات نارية في جسمه ، مشيرين إلى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج وأن حالته خطيرة .

وجاءت المسيرة الاصلاحية بعد ساعات من اعلان رئيس حزب الاصلاح محمد اليدومي الانضمام الى قائمة المعرقلين لمؤتمر الحوار الوطني والتي جاء القيادي الاصلاحي ورجل الاعمال الشيخ حميد الاحمر على رأسها .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025