الأربعاء, 22-أكتوبر-2025 الساعة: 03:10 م - آخر تحديث: 03:08 م (08: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
الجريمة الإرهابية (تفجير جامع دار الرئاسة)
المؤتمر نت - الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام صادق أمين ابوراس

المؤتمرنت-علي الشعباني -
ابوراس:عودة دويد إدانة لجريمة تفجير جامع الرئاسة ولن يضيع حق وراءه مطالب
أكد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام صادق أمين ابوراس -وهو احد المصابين في جريمة تفجير جامع دار الرئاسة- أن عودة الشيخ نعمان دويد إلى اليمن بعد رحلة علاجية جراء إصابته في جريمة تفجير جامع دار الرئاسة هي بمثابة الإدانة لتلك الجريمة الإرهابية .

وقال في تصريح للمؤتمرنت :تأتي عودة الشيخ نعمان دويد إلى بلده بعد مرحله علاجية شاقة قضيناها سوياً ومنها ما انفرد بها وحده وتأتي عودته سالماً إلى بلده والاستقبال الذي سيكون بانتظاره بمثابة إدانة لكل أنواع الإرهاب والتخريب ومنها تفجير جامع دار الرئاسة ذلك التفجير الإرهابي الجبان الذي لا يقوم به إلا شخص لا يمت للدين والأخلاق بصلة.

وأضاف ابوراس : سيكون في انتظار الشيخ نعمان دويد جموع كبيرة وغفيرة ليست من أعضاء وكوادر وأنصار المؤتمر الشعبي العام وحلفائه فقط، وإنما من مختلف فئات الشعب اليمني الذين يدينون مثل تلك الأعمال الإجرامية والإرهابية وفي مقدمتها جريمة تفجير جامع دار الرئاسة .

وأكد الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام أن التاريخ لن ينسى هذه الجريمة الإرهابية ومن قام بها سواء من عرفوا عبر التحقيقات أو الذين لا يزالون خلف الستار مشدداً على انه لن يضيع حق وراءه مطالب .

داعياً كافة أبناء الشعب اليمني للمشاركة في استقبال دويد تعبيراً عن إدانتهم لتلك الجريمة الإرهابية وقال: ندعو كافة أبناء الشعب وفي مقدمتهم المؤتمريين وحلفائهم كي يهبوا للإعراب عن إدانتهم لمثل هذه الجرائم الإرهابية من خلال استقبال الشيخ نعمان دويد صباح غد الخميس.

واختتم ابو راس تصريحه بالقول:حمداً لله على سلامة الشيخ نعمان دويد ورحم الله الشهداء الذين سقطوا في تلك الجريمة الإرهابية والشفاء للمصابين والحياة الكريمة لمن بقوا سالمين .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "الجريمة الإرهابية (تفجير جامع دار الرئاسة)"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025